Colaboração : Cisco Unified E-Mail Interaction Manager

Empresa unificada do centro de contato: Nenhuma opção para escolher um domínio de roteamento dos media para cada media classifica no assistente do gerente da integração CIM

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando você usa o assistente do gerente da integração CIM, a página seleta do domínio de roteamento dos media não indica os domínios corretos do roteamento de mídia. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unified E-Mail Interaction Manager 4.3 e mais alto.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Uma classe dos media descreve o tipo de pedidos que você quer se estabelecer para distribuir no software ICM. O software ICM usa domínios do roteamento de mídia (MRDs) para organizar como os pedidos dos media diferentes são distribuídos. Um MRD é umas coleções de grupo de habilidades e os serviços que sejam associados com um media de comunicação comum.

A integração CIM usa as classes dos media do padrão definidas no arquivo egicm_media_class_mappings.properties. Estes são os valores padrão:

Nota: Estes nomes são diferenciando maiúsculas e minúsculas.

1. CIM_EIM

2. CIM_WIM

3. CIM_BC

4. CIM_OUTBOUND

Problema

Quando você usa o assistente do gerente da integração CIM, a página seleta do domínio de roteamento dos media não indica os domínios corretos do roteamento de mídia.

Soluções

Use estas soluções a fim resolver o problema.

Solução 1

Nota: Você precisa de usar os nomes alistados na seção do fundo quando você cria as classes dos media no gerenciador de configuração UCCE.

Termine estas etapas no gerenciador de configuração UCCE a fim resolver esta edição:

1. Escolha o começo > todos os programas > Admin Workstation > gerenciador de configuração ICM.

2. Na janela de gerenciador de configuração, escolha ferramentas > lista utiliza ferramentas > lista de classe dos media.

3. Fazer duplo clique a lista de classe dos media.

4. No indicador da lista de classe dos media, na seção de dados seleta do filtro, o clique recupera.

5. Destaque a entrada incorreta.

6. Nos atributos aba, corrija o campo de nome.

7. Clique em Salvar.

8. Clique em Close.

9. Depois que a correção está completa do gerenciador de configuração UCCE, vá para trás ao assistente do gerente da integração de Cisco, e clique o botão Back Button.

10. Da página sumária do agente (PG), clique em seguida. Todos os domínios do roteamento de mídia aparecem agora.

Solução 2

Se o sistema criou classes dos media para o email; bate-papo; BC; são usados ou as classes dos media são definidas com uma convenção de nomeação diferente, a classe dos media o arquivo de propriedades que deve ser atualizado. As classes dos media são ajustadas no Cisco_Home \ eService \ arquivo da configuração \ ipcc \ egicm_media_class_mappings.properties como

CIM_EIM, CIM_OUTBOUND, CIM_WIM, and CIM_BC.

Se você usa quaisquer nomes diferentes destes, você deve mudá-los no arquivo.

1. Retire o assistente do gerente da integração.

2. Faça as alterações necessárias no arquivo egicm_media_class_mappings.properties.

3. Reinicie o serviço Cisco.

4. Torne a colocar em funcionamento o assistente do gerente da integração CIM

Nota: Como referido no arquivo media_class_mappings.properties, mude somente o nome da classe correspondente dos media.

Informações Relacionadas

Document ID: 110864