Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

“Os ajustes de permissão do máquina-padrão não concedem a permissão local da ativação para Mensagem de Erro do aplicativo de servidor COM” ao alcançar a página Cisco Unity SA

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Ao tentar alcançar o página da web do system administrator (SA) do Cisco Unity, este Mensagem de Erro é recebido:

The machine-default permission settings do not grant Local Activation permission
for the COM Server application with CLSID
{60EB7702-6A7A-11D1-8029-00C04FAD610B}
to the user ABCD\IUSR_ABCD SID

Pré-requisitos

Requisitos

Nota: Este documento aplica-se somente quando você está usando a autenticação anónima para alcançar o página da web Cisco Unity SA.

Componentes Utilizados

Nota: Isto aplica-se somente se você ajustou permissões usando o wizard de permissões para o Cisco Unity 4.x ou mais cedo. O wizard de permissões para o Cisco Unity 5.0(1) e mais atrasado concedem as permissões exigidas DCOM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Este erro é recebido ao tentar alcançar o página da web Cisco Unity SA:

Event Type:       Error
Event Source:    DCOM
Event Category: None
Event ID:           10016
Date:                6/6/2006
Time:                3:36:47 PM
User:                ABCD
Computer:         ABCD
Description:
The machine-default permission settings do not grant Local Activation permission
for the COM Server application with CLSID
{60EB7702-6A7A-11D1-8029-00C04FAD610B}
to the user ABCD\IUSR_ABCD SID
(S-1-5-21-3197805965-225076588-2059277970-1003).  This security permission can be
modified using the Component Services administrative tool.

Solução

A fim resolver esta edição, vá aos serviços de componente e dê o acesso de IUSR_<servername> ao AvCsGateway executando estas etapas:

1. Vá ao começo > ao programa > às ferramentas administrativas > aos serviços dos componentes.

2. Expanda os serviços de componente aos computadores > à configuração do Meu Computador > DCOM.

3. Clicar com o botão direito o AvCsGateway, a seguir escolha propriedades.

4. Clique na guia Security.

5. Sob permissões do lançamento e da ativação, clique o botão Edit. Clique o botão Add e adicionar o usuário IUSR_<Servername>, verificação toda a permitem caixas.

6. Sob permissões de acesso, clique o botão Edit. Clique o botão Add e adicionar o usuário IUSR_<Servername>, verificação toda a permitem caixas.

7. Clique em OK.

8. Clique em OK.

9. Nos serviços applet, reinicie o serviço distribuído do coordenador da transação.

Informações Relacionadas

Document ID: 110826