TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

CallManager 4.x/5.x/6.x: A característica de ConfList falha com do “o Mensagem de Erro desconhecido erro” na tela do telefone IP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Outubro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

A característica da lista da conferência (ConfList) do gerente das comunicações unificadas de Cisco falha com um mensagem de erro desconhecido do erro. Este documento fornece a informação em como pesquisar defeitos a edição.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• 7900 Series do Cisco IP Phone

• Cisco Unified CallManager 4.x

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 5.x/6.x

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• 7900 Series do Cisco IP Phone

• Cisco Unified CallManager 4.x

• Cisco Unified Communications Manager (CallManager) 5.x/6.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Na conferência, quando o usuário pressiona o botão de ConfList em um telefone IP para obter a lista do participante, um mensagem de erro desconhecido do erro aparece no telefone IP e a lista do participante não é indicada na tela do telefone IP.

Por exemplo, o usuário tem um telefone em Europa e dois telefones no Estados Unidos, o telefone de Europa está em um conjunto e os telefones do Estados Unidos estão em um outro conjunto. Os atendimentos do usuário do telefone de Europa (454577) a um telefone do Estados Unidos (8477886) então batem a conferência sobre o telefone de Europa e chamam o outro telefone do Estados Unidos (8273958), a seguir batem a conferência outra vez. A conferência é feita sem o problema. Contudo, quando o cliente pressiona ConfList no telefone de Europa, o usuário recebe um mensagem de erro desconhecido do erro.

Solução

Esta edição ocorre devido aos ajustes incorretos do lugar do usuário no gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Execute estas etapas a fim resolver esta edição:

1. Instale o lugar exigido do usuário em seu conjunto quando você quer fazer uma teleconferência entre conjuntos geograficamente separados.

2. Assegure-se de que todos os participantes ajustem o mesmo lugar do usuário em todos os conjuntos.

1. O usuário deve ajustar este parâmetro do lugar do usuário padrão através da página de configuração dos parâmetros empresariais.

2. Vá ao dispositivo > ao telefone > selecionam o telefone. A janela de configuração do telefone é exibida. Selecione o lugar do menu de parâmetro do lugar do usuário. Repita esta etapa para todos os telefones exigidos em seu conjunto.

Informações Relacionadas

Document ID: 110560