Unified Computing : Cisco UCS Manager

Auto revisão de firmware da lâmina da elevação no ambiente UCS

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco Unified Computing System (UCS) tem o conceito de uma política automática chamada Autoconfiguration Política. Esta política é aplicada a toda a lâmina nova que for instalada no sistema UCS. Esta política é permitir que você promova as lâminas a suas revisões do firmware desejado automaticamente, que elimina a necessidade de se preocupar que o hardware novo ou substituído deverá ser promovido ou degradado para encontrar necessidades de organização.

Este documento ilustra por como este é feito:

• Criando um perfil do serviço

• Criando políticas do Autoconfiguration e adicionar estas políticas do Autoconfiguration ao perfil do serviço criado

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem um conhecimento em funcionamento do hardware e software de Cisco UCS.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco UCS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento começaram com uma configuração padrão. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Diagrama de Rede

Uma topologia típica de Cisco UCS olha como esta:

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Tarefa principal

Crie o perfil do serviço para políticas do Autoconfig

Execute estas etapas:

1. No painel de navegação, selecione a aba dos server.

2. Clicar com o botão direito o molde de perfil do serviço e seleto crie o perfil do serviço.

3. Complete o nome e a descrição na janela pop-up do molde de perfil do serviço da criação.

4. Clique em Next.

5. Se necessário, atribua todo o armazenamento e trabalhos em rede a este perfil do serviço.

6. Clique em Next.

7. Se necessário, atribua a ordem da bota do server a este perfil do serviço.

8. Clique em Next.

9. Na atribuição de servidor, escolha o firmware do host e o firmware de Managament a ser aplicados às lâminas.

10. Clique em Next.

11. Clique em Finish.

Crie políticas do Autoconfig

Depois que você criou o perfil do serviço, a tarefa seguinte é criar as políticas do Autoconfig para aplicar-se a este perfil do serviço. Execute estas etapas:

1. Entre ao Cisco UCS Manager.

2. No painel de navegação, selecione a aba do equipamento.

3. Selecione a aba das políticas na placa do trabalho.

4. Selecione políticas do Autoconfig.

5. Clique +.

A janela de política do Autoconfiguration da criação estala acima.

6. Preencha os campos requerido dentro da janela pop-up da política do Autoconfiguration da criação.

7. Certifique-se que você amarra esta política do Autoconfiguration ao perfil que do serviço você criou.

8. Clique em OK.

Verificar

Todas as lâminas novas UCS introduzidas no UCS obterão automaticamente associadas à política do Autoconfiguration. O UCS promoverá todo o firmware na lâmina recentemente introduzida ao que foi definido nas políticas do firmware.

Informações Relacionadas

Document ID: 110341