Unified Computing : Cisco UCS Manager

Syslog estabelecido para Cisco UCS

Introdução

O Cisco Unified Computing System (UCS) fornece diversas ferramentas de diagnóstico para ajudar no Troubleshooting e na monitoração o ambiente. Estas ferramentas consistem em: a linha de comando debuga indicações, Syslog, e SNMP (o Call Home é um outro diagnóstico/ferramenta de relatório). O Syslog é o mecanismo para que os processos e os scripts gravem entradas de registro. Os chamadores podem especificar totalmente as características das entradas de registro.

Um demônio do Syslog no sistema captura logs e salvar os em um buffer de gerencio. Estes logs podem ser vistos internamente ou exportado para coletores do Syslog. Os coletores múltiplos do Syslog podem ser especificados com a configuração.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você:

• Tenha um conhecimento em funcionamento do software e do hardware da lâmina do server de Cisco UCS.

• Seja familiar com o aplicativo de gerenciador UCS.

• Compreenda o impacto e as implicações dos comandos diferentes descritos neste documento.

• Seja familiar com os componentes e a topologia UCS. Refira o diagrama abaixo para uma solução típica.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no sistema de Cisco UCS.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

O Cisco UCS Manager começa o demônio do Syslog e assegura que seja ativo nos ambos tela UCS interconecte. Os logs gerados pelos processos no gerente NXOS e UCS são exportados para os mesmos coletores externos configurados.

Todos os eventos do gerente UCS são armazenados na mesma tela que foram gerados. Como esperado a interconexão passiva da tela gerará menos entires do log do que o active, mas alguns eventos são esperados ainda. A fim facilitar a análise gramatical dos logs, todas as entradas pelo gerente UCS incluem o hostname UCS quando as entradas NXOS incluírem o hostname da tela.

Estes são alguns exemplos das situações que gerarão uma entrada do Syslog:

• Eventos do ciclo de vida DME

• Falhas

• Mensagens ad hoc

• Eventos retransmitidos pelos processos BMC e CMC

Diagrama de Rede

Esta é uma topologia típica usada com Cisco UCS:

Etapas para configurar o Syslog a um arquivo local

Este é o procedimento:

1. Entre ao Cisco UCS Manager.

2. No painel de navegação, escolha a aba Admin.

3. Expanda falhas, eventos e log de auditoria, a seguir escolha o Syslog.

4. Na placa do trabalho ao direita, sob o arquivo, escolha permitido para o estado administrativo.

5. Escolha o nível de alarme do menu de gota para baixo.

6. Clique mudanças da salvaguarda.

Etapas para configurar o Syslog a um servidor de SYSLOG remoto

Para este procedimento de configuração, supõe-se que um servidor de SYSLOG esteve configurado e está operando-se na rede.

1. Início de uma sessão ao Cisco UCS Manager.

2. No painel de navegação, selecione a aba Admin.

3. Expanda falhas, eventos e log de auditoria, a seguir escolha a opção do Syslog.

4. Na placa do trabalho à direita, permita o servidor remoto #, incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de SYSLOG, selecione níveis apropriados e facilidade.

5. Clique mudanças da salvaguarda.

Verificar

Você deve começar a ver os eventos entrados a seus servidor de SYSLOG e arquivos locais em Cisco UCS.

Informações Relacionadas

Document ID: 110265