Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection Version 7.0

Requisito de licenciamento em um ambiente de failover do Cisco Unity Connection

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Em um ambiente de failover do Cisco Unity Connection 7.0, as licenças que são precisadas no preliminar e os servidores secundários têm exigências diferentes.

Para obter informações sobre de como pesquisar defeitos os problemas de licenciamento do Cisco Unity Connection, refira estes documentos:

Antes de Começar

Requisitos

Cisco recomenda que você é familiar com um ambiente de failover do Cisco Unity Connection.

Componentes Utilizados

Este documento é baseado em um ambiente de failover do Cisco Unity Connection 7.0.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Descrição das licenças

No Cisco Unity Connection 7.0 em um ambiente de failover, o editor deve ter as licenças que contêm usuários e portas. O servidor de assinante deve ter o mesmo número de portas licenciado que o editor. Contudo, o subscritor não precisa nenhuns usuários licenciados. As licenças de usuário replicated do editor.

Informações Relacionadas

Document ID: 110375