Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Desabilite a opção para suprimir de email através do TUI

Introdução

Quando um mensagem de voz é suprimido, salvar no dobrador dos artigos suprimido. À revelia, quando um subscritor entram no dobrador dos artigos suprimido e pressionam a opção para suprimir das mensagens, todo o correio de voz e os mensagens de Email é suprimido. Se você quer desabilitar a opção para suprimir dos email, você pode configurar o Cisco Unity para suprimir somente do correio de voz. Este documento explica como ajustar a opção para suprimir do correio de voz somente.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity com versão 4.0(1) e mais recente da troca.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Desabilite a opção para suprimir de email através do TUI

À revelia, quando a imprensa dos assinantes 3 > 2 > 2 do menu principal para suprimir permanentemente imediatamente de mensagens excluída múltiplos, Cisco Unity permitir que escolham de que as mensagens elas querem suprimir. Os assinantes podem suprimir de seus mensagens de voz suprimidos ou suprimir de todos seus mensagens excluída. Como alternativas ao padrão, você pode especificar que o Cisco Unity não alerta assinantes escolher, e pelo contrário suprimirá permanentemente do tipo de mensagem que você especifica: mensagens de voz suprimidos ou todos os mensagens excluída (Voz, fax, e email, como aplicável).

A fim estabelecer uma ou outra alternativa, você precisa de mudar a conversação — ajuste-se como os mensagens excluída são suprimidos no ajuste maioria nas ferramentas de configuração avançadas.

Vá ao depósito > às ferramentas administrativas > às ferramentas de configuração avançadas > à conversação das ferramentas do Cisco Unity - ajuste-se como os mensagens excluída são suprimidos no volume.

Você pode mudar como o Cisco Unity segura a maneira que os mensagens excluída múltiplos são suprimidos ajustando o valor desta chave:

\SOFTWARE\Active Voice\Conversation\1.0\

O nome da chave é DeletedItemsClearence e é uma chave DWORD.

Use estes valores para especificar que Cisco Unity joga e que mensagens suprime quando os assinantes suprimem de mensagens excluída múltiplos:

1. Os assinantes escolhem que mensagens são suprimidas: O Cisco Unity alerta-os: Para suprimir somente de seus mensagens de voz. Pressione 1. Para suprimir de toda a imprensa 2 das mensagens (padrão).

2. O Cisco Unity não alerta os assinantes escolher que as mensagens a suprimir: em lugar de, o Cisco Unity suprime de todos seus mensagens de voz suprimidos.

3. O Cisco Unity não alerta os assinantes escolher que as mensagens a suprimir: em lugar de, o Cisco Unity suprime de todos seus mensagens excluída (Voz, fax, e os mensagens de Email, como aplicáveis.)

A fim desabilitar a opção para suprimir de email, você precisa de ajustar a chave de registro a 2, de modo que o Cisco Unity não alerte os assinantes escolher que as mensagens a suprimir. Em lugar de, o Cisco Unity suprime de todos seus mensagens de voz suprimidos somente.

• O ajuste trabalha somente no Cisco Unity com versão 4.0(1) e mais recente da troca.

• A mudança da conversação afeta os assinantes sistema-largos, apesar de seus ajustes do Classe de serviço (CoS) e estilo da conversação.

• A fim personalizar que assinantes se ouvem quando suprimirem de um único novo, salvar, ou mensagens da supressão, se usem a página aplicável da conversação para um template de assinante ou um assinante individual na administração do Cisco Unity, ou usando o volume edite a utilidade. Ou, você pode usar a conversação - confirme a supressão ao suprimir de um ajuste das mensagens da supressão.

Informações Relacionadas

Document ID: 110373