Sem fio : Controladores de LAN sem fio Cisco 4400 Series

Os dispositivos Handheld do símbolo em Cisco unificaram o ambiente

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (20 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento alista as sugestões que são úteis quando os dispositivos handheld do símbolo são distribuídos em um ambiente baseado controlador.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Controladores do Wireless LAN (WLC)

• Conhecimento básico de dispositivos handheld

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no controlador do Wireless LAN (WLC) 4400 que executa a versão 5.0.148.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sugestões para melhorar a Interoperabilidade com dispositivos Handheld

Esta é a lista de sugestões que foi encontrada para melhorar a Interoperabilidade de dispositivos handheld em um ambiente baseado controlador:

1. Se você é em um ambiente onde velho Switches é usado, os Access point (AP) juntar-se-ão ao WLC mas não se terão bastante potência. Consequentemente, os rádios não virão acima. Um injetor de energia precisa de ser usado para fornecer energias suficientes.

config ap power injector enable <AP Name>
  2. Certifique-se que você está executando a versão 4.1.185.0 WLC ou mais tarde.

3. Os dispositivos do símbolo que executam uma versão de firmware mais adiantada não puderam vaguear corretamente. Cola ao AP associado originalmente. Este é um problema conhecido e o símbolo liberou uma versão beta para fixar este. Transfira a versão beta do símbolo.

4. Aironet IE — Aironet IE é um atributo proprietário de Cisco usado por dispositivos Cisco para a melhor Conectividade. Desabilitação Aironet IE. Do WLC GUI vá à aba WLAN. Clique sobre o WLAN a que os dispositivos do símbolo conectam. Vá ao guia avançada e desmarcar Aironet IE.

5. Verifique se o dispositivo é CCX certificado para assegurar a Interoperabilidade com Cisco WLC. Determinados dispositivos do símbolo, tais como MC75 e MC5590 (sob a plataforma MPA 1.5), são CCXv4 certificados.

Os dispositivos tais como MC9090 WM 6.1, MC9090 - VGA WM 6.1, MC9094 WM 6.1, MC7090 WM 6.1, MC7095 WM 6.1, MC7090 WM 6.1, MC7095 WM 6.1, MC70x4 WM 6.1, núcleo MC7598 WM 6.1, MC3090 CE5 PRO, MC3090 CE5, WT4090 CE 5.0(MPA 1.0), e VC5090 CE5.0(MPA 1.0) são CCXv3 certificados.

6. Altere o intervalo DTIM. O bom desempenho foi considerado com o ajuste DTIM do 6.

7. Exclusão do cliente pelo WLAN — Esta opção é usada normalmente para excluir determinados clientes de alcançar o WLAN. Desabilite a exclusão do cliente para certificar-se de que o dispositivo do símbolo não está na lista excluída.

8. MFP — A proteção do quadro do Gerenciamento é uma característica properietary de Cisco introduzida para assegurar a integridade dos quadros do Gerenciamento, tais como a de-autenticação, a desassociação, as balizas, e as pontas de prova onde o AP protege os quadros do Gerenciamento que transmite quando adiciona um elemento de informação do Message Integrity Check (MIC IE) a cada quadro. Toda a tentativa feita pelos intrusos para copiar, altera-se, ou a repetição o quadro invalida o MIC, que causa qualquer AP de recepção que for configurado para detectar quadros MFP, para relatar a discrepância. Desabilitação MFP no WLC.

9. Balanceamento de carga — Esta característica é usada para impedir que clientes demais associem ao WLC. Desabilite esta característica para assegurar-se de que o dispositivo não esteja rejeitado por acaso. Clique sobre a aba do controlador. Navegue ao menu geral para desabilitar o Balanceamento de carga agressivo.

10. Transmita por rádio preâmbulos — O preâmbulo de rádio (chamado às vezes um encabeçamento) é uma seção dos dados na cabeça de um pacote que contenha a informação que o dispositivo Wireless e os dispositivos do cliente precisam de enviar e receber pacotes. O preâmbulo longo aumenta a Interoperabilidade entre o WLC e o cliente. Clique sobre a aba wireless.

Navegue ao 802.11 b/g/n e clique a opção de rede, a seguir desmarcar o preâmbulo curto.

11. Desabilite as políticas da exclusão do cliente globalmente. Clique sobre a ABA de segurança e navegue às políticas da exclusão do cliente sob o menu de políticas wireless da proteção.

Desmarcar as opções sob políticas da exclusão do cliente.

Informações Relacionadas

Document ID: 110363