Voz e comunicações unificadas : Cisco Collaboration Systems Release

Cisco unificou Telefones IP: Considerações de desenvolvimento da EnergyWise de Cisco

18 Outubro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (30 Setembro 2014) | Feedback

Índice

Introdução

O uso compreensivo e de controlo da energia é um foco dos negócios no mundo inteiro. A EnergyWise de Cisco, uma arquitetura inovativa que seja adicionada a portfólio de switching existente do Cisco catalyst, promove a sustentabilidade empresarial reduzindo o consumo de energia através de uma infraestrutura corporativa inteira.

A arquitetura da EnergyWise de Cisco pode os dispositivos de sem energia postos através da potência sobre os Ethernet (PoE). Você pode os dispositivos de sem energia baseados em uma programação preconfigured, ou baseados em limiares configurável se usando o Network Management Software ciente da EnergyWise. Os dispositivos controlados através desta tecnologia incluem Telefones IP unificados Cisco, Access point do Cisco Aironet, Câmeras IP de vigilância por vídeo da Cisco e outros dispositivos PoE-compatíveis.

Porque as interrupções de energia não programadas são uma ocorrência normal, a recuperação de tal evento foi sempre um foco de testes dos produtos da Cisco. Cisco toma grande para assegurar a restauração completa e oportuna do serviço depois que o dispositivo é posto sobre. Quando um telefone é posto abaixo de usar a tecnologia da EnergyWise, o evento é indistinguível de um evento não programado da perspectiva do dispositivo, e os dispositivos recuperam através dos processos normais que são no lugar hoje.

Este documento centra-se primeiramente sobre o Cisco Unified Communications System impactos dessa EnergyWise. Você pode ver uma visão geral completa da arquitetura da EnergyWise de Cisco na EnergyWise de Cisco.

Serviços de telefonia

O telefone fica posto completamente fora durante o tempo que a conservação da potência da EnergyWise é de fato. Nenhum mecanismo existe para o usuário do telefone para trazê-lo para trás em linha. Devido a este estado inativo posto, o usuário não pode colocar ou receber atendimentos. Todos os aplicativos e Tecnologias do Controle de chamadas consideram o telefone como removido registro até que a potência esteja restaurada. Você pode usar diversas Tecnologias alternativas para serviços de telefonia até que a potência esteja reaplicada.

As regras do encaminhamento de chamada do gerente das comunicações unificadas de Cisco, o roteamento da hora, as linhas compartilhadas com os dispositivos postos, e o tratamento de chamada aplicativo-conduzido funcionam normalmente quando Cisco unificou Telefones IP não é posto. Cisco unificou Telefones IP que é posto por um adaptador AC não obtém controlado pela tecnologia da EnergyWise e permanecerá posto sobre mesmo se a porta de switch conectada não está fornecendo o PoE. Você deve considerar estas Tecnologias ao planear o desenvolvimento da tecnologia da EnergyWise de Cisco.

Serviços de emergência

A EnergyWise apresenta algumas implicações sobre emergência a chamada. Em sua fase inicial, a EnergyWise fechou a potência em linha na porta que conecta aos Telefones IP e faz assim em uma estadia preprogrammed, ou baseou-a em comandos das ferramentas de gerenciamento da rede. Quando as portas forem negadas a potência em linha, nenhuma disposição existe para detectar toda a ação de usuário no telefone posto-para baixo, tal como um comando de alerta. No tempo PRE-programado ou no ponto inicial medido, a potência em linha obterá reaplicada à porta.

Desconexão da potência

Quando a potência é removida, nenhuma verificação ocorre para determinar se um telefone está contratado em um atendimento. A potência obtém removida, e toda a chamada ativa é rasgada para baixo. Se o atendimento na pergunta era uma chamada de emergência, obterá interrompido, e nenhuma tentativas por uma agência da segurança pública de contactar o chamador não soarão no telefone posto-para baixo now. A funcionalidade do Cisco Unified Mobility, tal como o único alcance do número, deve ser permitida de permitir o contato com um destino remoto associado com o telefone posto-para baixo em caso de uma rechamada das autoridades de segurança pública. Alternativamente, o abastecimento dos registros automáticos da identificação de local (ALI) que são associados com a empresa pode caracterizar um número alternativo do contato, tal como o número para a área de recepção da construção. Estes números alternativos do contato devem ser fornecida soar os telefones que não são conectados às portas EnergyWise-permitidas.

Potência desligado

Quando o telefone for negado a potência, nenhuma característica telefone-baseada permanece disponível restabelecer a potência. Os administradores devem antecipar a emergência potencial que chamam necessidades de usuários e planear o desenvolvimento da funcionalidade da EnergyWise em conformidade. Se após a emergência da autorização da atividade das horas que chama, você o isentar telefones seletos da participação na EnergyWise, e deve claramente identificar estes telefones no telefone e na descrição da configuração de porta de switch.

Colocação em movimento acima

Quando a potência em linha é restabelecida, Cisco unificou o novato dos Telefones IP o processo de registro com o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM). Uma vez que registrados, os telefones permitirão que as chamadas de emergência sejam colocadas. Nos sistemas que estão usando o Cisco Emergency Responder (ER) para seguir lugar do telefone, a manipulação de chamada de emergência de sistema para um telefone que seja posto previamente para baixo dependerá do tempo em que o atendimento é colocado após o registro do telefone. Cisco ER dirige as chamadas de emergência baseadas no lugar do telefone de que o atendimento é colocado. O lugar do telefone obtém determinado por estes métodos, por ordem da precedência:

• Telefones IP seguidos atrás de uma porta de switch - O MAC address do telefone IP obtém seguido atrás de uma porta de switch que seja atribuída a um ERL.

• Telefones IP seguidos usando a sub-rede IP - O endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um telefone IP pertence a uma sub-rede IP que seja atribuída a um ERL.

• Telefones IP seguidos por um outro (telecontrole) grupo de servidor de Cisco ER no mesmo conjunto de Cisco ER - o grupo de servidor remoto segue um telefone IP atrás de uma porta de switch ou pela sub-rede IP. Quando uma chamada de emergência é recebida, obtém enviada ao conjunto do gerente das comunicações unificadas de Cisco que é servido pelo grupo de servidor remoto de Cisco ER.

• Telefones manualmente configurados - O número de linha do telefone obtém atribuído manualmente a um ERL.

• Telefones Unlocated - O MAC address de um telefone IP obtém atribuído a um ERL.

• Padrão ERL - Nenhum dos critérios precedentes habitua-se determina o lugar do telefone. O atendimento obtém roteado ao padrão ERL.

Na ligação inicial do telefone, o lugar do switchport do telefone pôde ser desconhecido ao CER se um major descoberta CER foi executado quando o telefone foi posto para baixo. Nesses casos, as chamadas de emergência colocadas durante o período de tempo entre o registo do telefone com CUCM e a descoberta incremental seguinte CER (que ocorre à revelia cada 30 minutos) serão processadas de acordo com o método disponível seguinte conforme a lista da precedência acima. O lugar do switchport do telefone é redescoberto uma vez pelo CER, as chamadas de emergência do telefone será dirigido baseou na atribuição de ERL do switchport.

A fim aumentar a precisão do roteamento da chamada de emergência do telefone quando o lugar switchport-baseado do telefone for restabelecido pelo CER, você deve configurar o sub-redes IP para o lugar do telefone no CER. Esta configuração ajuda a evitar misrouting chamadas de emergência a um PSAP vastamente diferente do que é exigido. Por exemplo, um sistema com os locais em San Francisco e em New York pode simplesmente configurar os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT supernetted de cada local no CER (por exemplo, 10.1.0.0/16 para San Francisco, 10.2.0.0 para New York). Consequentemente, as chamadas de emergência que originam em San Francisco obtêm dirigidas a San Francisco PSAP e não obtêm MIS-roteados a New York, se o atendimento ocorre durante uma época quando o CER não adquiriu ainda o lugar switchport-baseado do telefone, após a ligação inicial da EnergyWise. Depois que o lugar do switchport é obter novamente, o roteamento da chamada de emergência continuará com a granularidade originalmente configurada que a atribuição do switchport fornece.

Serviços de rede

Quando a potência é removida de uma porta controlada EnergyWise, os serviços de rede ainda funcionarão. Contudo, porque o telefone IP unificado Cisco é unpowered, a porta de PC no telefone não proporcionará serviços de rede a nenhum dispositivo anexo.

Perda de serviços de rede da porta de PC

A conexão de rede obterá terminada abruptamente e todas as conexões de rede existente são deixadas cair. Isto inclui atividades Com base na rede tais como backup, elevações, aplicativos de web ou outros aplicativos transacionais. A conectividade de rede não será restaurada até que a potência esteja reaplicada ao telefone IP unificado Cisco. Quando a tecnologia da EnergyWise é distribuída, considere a perda de conectividade de rede aos dispositivos ao planear tarefas automatizadas tais como elevações dos backup e de software PC. O Network Management Software compatível da EnergyWise pode ser usado para aplicar a potência aos telefones durante janelas de manutenção programadas PC.

Cisco unificou características Telefone-baseadas IP

Cisco unificou o telefone IP atua como a relação de usuário principal para controlar diversas características como não perturba, call forward all, início de uma sessão do grupo, e assim por diante. Você não pode fazer mudanças a estas características do telefone quando a potência estiver. As interfaces do utilizador alternativas podem existir através das páginas de usuário do gerente das comunicações unificadas de Cisco ou através de uma interface de aplicativo. O telefone IP unificado Cisco igualmente fornece uma relação ao outro aplicativo e características tais como o mensagem de voz de Cisco, o Cisco Unified Presence, os históricos da chamada e diretórios telefone-baseados. Considere interfaces do utilizador alternativas nas disposições onde o acesso a estas capacidades é exigido quando os telefones forem postos fora. Quando o telefone é posto fora, os atendimentos não obterão entregados ao telefone e o diretório faltado dos atendimentos não será atualizado. Você pode usar perfis do destino remoto do Cisco Unified Mobility para soar simultaneamente dispositivos alternativos quando o Cisco IP Phone for posto fora.

Tratamento de chamada

A tecnologia da EnergyWise não afeta as capacidades de Processamento de chamadas do gerente das comunicações unificadas de Cisco. A característica não registada dianteira da chamada normal obterá usada para os atendimentos que são colocados a um número de diretório para que todos os valores-limite associados são postos fora ou removidos registro de outra maneira. Nas disposições onde não registado dianteiro do atendimento é Currently Unused, use-o para distribuir corretamente atendimentos durante o tempo em que a tecnologia da EnergyWise está no uso. Nas disposições onde as recomendações das comunicações unificadas SRND de Cisco estão sendo seguidas, esta característica pôde já ser configurada em ambientes multisite como um trajeto alternativo do roteamento de chamada durante falhas WAN provisórias. Neste caso, as alterações de configuração podem ser exigidas para distribuir corretamente atendimentos durante o tempo que os telefones são sem potência. A necessidade e o tipo de mudanças que são exigidas diferirão baseado no desenvolvimento de cliente específico.

Interrupção do atendimento

Quando a potência é removida de um telefone, todo o active ou atendimento guardado obterão interrompido. O impacto nos partidos restantes depende do estado atual do atendimento. Para o normal, os atendimentos ativos e guardados do partido dois, o partido restante não receberão nenhuma indicação imediata que o outro partido perdeu a potência a não ser a falta do áudio de entrada. Depois que o telefone não registado é detectado pelo gerente das comunicações unificadas de Cisco, o atendimento obterá cancelado, e o atendimento ou terminará silenciosamente, ou o usuário receberá um tom da requisição, segundo a encenação específica. As teleconferências podem obter afetadas se o ajuste da Conferência Ad-Hoc da gota no parâmetro de serviço do gerente das comunicações unificadas de Cisco é ajustado a um valor a não ser nunca. Este ajuste afeta o comportamento se o controlador de conferência deixa cair ou se somente os partidos externos permanecem na conferência.

Impacto da utilidade

Quando os Telefones IP unificados Cisco incorporam o estado do sem energia, a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) relatará uma diminuição no número de telefones registrados através do alerta de NumberofRegisteredPhonesDropped na ferramenta central alerta. A configuração padrão alertará se o número de telefones registrados deixa cair pelos por cento 10 ou por mais. À revelia, este alerta consegue o grupo provocar 24 horas um o dia, cada dia. Se este alerta é monitorado Cisco recomenda que o alerta esteja mudado para se operar somente durante os tempos que a característica da EnergyWise não é dentro uso.

Recuperação

Depois que a potência é restaurada, os dispositivos recuperarão usando a sequência normal da recuperação. Isto pode incluir o pedido de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo, a transferência de um arquivo de configuração, a aplicação de todos os parâmetros de configuração novos, a transferência do novo firmware ou dos lugares, e registrar-se com o gerente das comunicações unificadas de Cisco. O tempo que tomará para que cada telefone individual registrar novamente e o tempo onde toma para a combinação de todos os telefones para registrar novamente é dependente do desenvolvimento de cliente específico. Você deve executar testes, e você deve estabelecer melhores prática antes que a EnergyWise esteja distribuída em grande escala.

Status de segurança de um telefone da EnergyWise

Quando os telefones forem postos fora, a Segurança que é baseada dentro da rede para outros dispositivos ou usuários não é afetada. A segurança de rede na porta de switch que é EnergyWise running para as estadas do telefone preparou-se para um telefone com Segurança quando o estado da potência retorna ao normal. Se um usuário obstrui um dispositivo na rede, o estado da porta no interruptor refletiria que não há nenhum telefone, e toda Segurança restante está pronta para que um dispositivo conecte à porta. Quando o telefone estiver em um estado inativo posto com EnergyWise, a porta de PC na parte de trás do telefone obtém posta para baixo. Neste estado, se um PC é obstruído no telefone, que o PC não terá o acesso a Ethernet à rede. A Segurança que obteria aplicada na porta de telefone não estará disponível porque nenhuma Conectividade existe através do telefone à rede.

A administração e configuração

Quando o telefone for posto para baixo, todas as comunicações unificadas a administração do gerenciador e serviços de configuração de Cisco continuarão a funcionar normalmente. Se o telefone que afeta alterações de configuração está feito através da relação de usuário de web, da ferramenta de administração de grande escala, do AXL, ou da qualquer outra relação quando os telefones estiverem postos fora, a combinação de todas as mudanças está aplicada aos telefones quando são postos sobre. Porque telefone-afetar mudanças não pode ser testada ou validado quando os telefones forem postos fora, Cisco recomenda que todas as janelas de manutenção estão programadas às vezes quando os telefones estão em um em-estado posto.

Informações Relacionadas

Document ID: 110319