Colaboração : Cisco Unified Workforce Optimization

Gerente de qualidade 2.7(1): Licença da gravação da conformidade não reconhecida

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Após ter instalado o arquivo de licença da gravação da conformidade 2.7(1) no sistema do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX), o AppAdmin indica que não há nenhum arquivo de licença da gravação da conformidade (CR) identificado no sistema. Este documento explica como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified Contact Center Express (UCCX)

• Gerenciamento de qualidade da otimização da mão de obra de Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified Contact Center Express (UCCX) 7.0(1) SR3

• Gravação da conformidade 2.7(1)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após ter instalado o arquivo de licença da gravação da conformidade 2.7(1) no sistema de Cisco UCCX, o AppAdmin indica que não há nenhum arquivo de licença CR identificado no sistema.

Solução

O empacotamento novo do gerente de qualidade Conformidade chamada Gravação (CR) é introduzido com a liberação do Gerenciamento de qualidade da otimização da mão de obra de Cisco 2.7(1), que inclui o gerente de qualidade (QM), o gerente de qualidade avançado (AQM) e o CR. Isto vem com a liberação de UCCX 7.0(1) SR3. As versões anterior de UCCX não reconhecem o arquivo de licença CR. Se você está usando versões mais cedo do que UCCX 7.0(1) SR3, você deve promover a SR3 para usar o CR. UCCX 7.0(1) SR3 pode ser transferido do software da transferência do lugar.

Nota:  O QM 2.7(1) e o AQM 2.7(1) trabalharão com todas as versões de UCCX 7.0(1).

Informações Relacionadas

Document ID: 110312