Configurar o servidor de backup para o gerente das comunicações unificadas de Cisco

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como configurar um servidor de backup para o gerente das comunicações unificadas de Cisco em sua rede.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no gerente 5.x/6.x das comunicações unificadas de Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar um servidor de backup para o gerente das comunicações unificadas de Cisco

A fim configurar um servidor de backup para comunicações unificadas gerente de Cisco, você deve terminar duas tarefas:

1. Estabelecer um servidor SFTP.

2. Configurar o gerente das comunicações unificadas de Cisco para o backup.

Estabelecer um servidor SFTP

A fim suportar dados a um dispositivo remoto na rede, você deve ter um servidor SFTP configurado.

Cisco permite que você use todo o produto do servidor SFTP com aplicativos que exigem o acesso SFTP mas recomenda o Produtos SFTP que é certificado com Cisco com o programa parceiro do colaborador da tecnologia de Cisco (CTDP). Os Parceiros CTDP, tais como GlobalSCAPE, certificam seu Produtos com uma versão especificada do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Refira http://www.cisco.com/web/partners/index.html para obter informações sobre de que os vendedores certificam seu Produtos com sua versão do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Estes servidores SFTP são apoiados e recomendados. Você pode usar qualquer destes servidores SFTP:

Termine estas etapas a fim setup um servidor SFTP em sua máquina:

Nota:  GlobalSCAPE fixa o servidor FTP é usado neste exemplo.

1. Transfira e instale GlobalSCAPE fixam o software do servidor FTP na máquina em que você quer setup um servidor SFTP.

2. Configurar os ajustes necessários, tais como a pasta raiz do local e os ajustes dos protocolos de conexão, e comece o serviço.

Configurar o gerente das comunicações unificadas de Cisco para o backup

Termine estas etapas a fim configurar seu gerente das comunicações unificadas de Cisco para o backup.

1. Log no sistema da Recuperação de desastres de gerente das comunicações unificadas de Cisco.

2. Escolha a opção do dispositivo de backup do menu alternativo.

O indicador da lista de dispositivo de backup aparece.

3. Clique o botão novo adicionar a fim adicionar um dispositivo de backup novo.

O indicador do dispositivo de backup aparece.

4. Incorpore esta informação do diretório de rede à seção seleta do destino do indicador do dispositivo de backup, e atribua um nome para o dispositivo de backup.

• Nome do servidor — Endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor SFTP

• Nome de caminho — Nome de caminho para o diretório onde você quer armazenar o arquivo de backup

Nota: Nos ajustes do gerente das comunicações unificadas de Cisco, você precisa somente de especificar o nome de caminho como. /(não C:\).

• Nome de usuário — usuário criado no servidor SFTP

• Senha senha para este usuário

5. Escolha a opção do backup manual do menu alternativo.

O indicador do backup manual aparece.

6. Selecione qualquer dos dispositivos de backup da lista de nome de dispositivo, e selecione as características que você quer o backup.

7. Clique o botão alternativo do começo a fim começar o processo de backup.

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Problema 1

Quando um usuário tenta configurar o gerente das comunicações unificadas de Cisco com o Secure File Transfer Protocol (SFTP) para o backup, a atualização falhou: Incapaz de alcançar o servidor SFTP. Certifique-se por favor que as credenciais e o trajeto do início de uma sessão estão corretos. é exibida a mensagem de erro.

Termine estas ações a fim resolver esta edição.

• Assegure-se de que não haja nenhum problema de conectividade entre o servidor SFTP e o gerente das comunicações unificadas de Cisco.

• Assegure-se de que o nome de usuário e a senha incorporados à seção do diretório de rede do gerente das comunicações unificadas de Cisco sejam o mesmo que o nome de usuário e senha do servidor SFTP.

Problema 2

O backup do gerente DR das comunicações unificadas de Cisco falha com os servidores SFTP baseados OpenSSH do linux.

Este problema ocorre com versão do CallManager 7.0.1 e versão 6.1 UC se um server Linux-baseado do sftp é usado como um dispositivo de backup. “Adicionar a operação do dispositivo” falha. O reparo tem sido adicionado a 7.x e mais tarde.

Uma ação alternativa melhor é transferir e instalar em qualquer destes SFTP:

• coreFTP

• TitanSFTP

• Cygwin

• OpenSSH para Windows

Ou

Edite /etc/ssh/sshd_config (em OpenSSH baseou o server do sftp) para conter esta linha: PasswordAuthentication sim. Isto permitirá senhas de texto sem formatação em túnel.

Informações Relacionadas

Document ID: 110309