Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Edição de serviço público da ferramenta do desinstalar do Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A ferramenta do desinstalar do Cisco Unity é executado automaticamente quando um usuário tenta executar um outro aplicativo do Cisco Unity. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco Unity.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O Cisco Unity executa automaticamente a ferramenta de serviço público do desinstalar do Cisco Unity quando um usuário tenta executar algum outro aplicativo nesse server.

Esta edição ocorre se a utilidade do desinstalar do Cisco Unity é instalada nesse server.

Solução

A ferramenta de serviço público do desinstalar do Cisco Unity é exigida somente quando um usuário precisa de desinstalar o aplicativo do Cisco Unity do server.

Você pode desinstalar a utilidade do desinstalar do Cisco Unity a fim resolver esta edição. Conclua estes passos:

1. No menu de início de Microsoft Windows, o > Add dos ajustes do clique > do Control Panel/remove os programas.

2. Remova a utilidade do desinstalar do Cisco Unity.

Informações Relacionadas

Document ID: 110289