Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

O assinante de Cisco Unity recebe o erro “para fora” travado conta

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando uma tentativa é feita para alcançar as páginas do administrador de sistema, do monitoramento de status, ou do Cisco PCA do Cisco Unity, o subscritor recebe um erro que diga que a conta está travada. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema: “Sua conta é” erro para fora travado aparece quando você tenta alcançar o correio de voz

Com Cisco Unity 4.0, sua conta é Mensagem de Erro para fora travado aparece quando uma tentativa é feita para alcançar o correio de voz. Neste caso, o administrador tem que manualmente destravar a conta na página SA.

Solução

Esta edição pode acontecer em alguns casos onde a política do fechamento da conta é desabilitada no administrador do Cisco Unity. Em vez de ajustar a política do fechamento da conta a nenhum fechamento da conta, você pode usar o fechamento da conta padrão e aumentar o número de tentativas inválidas permitidas.

Uma outra razão para que os assinantes sejam travados fora do Cisco Unity é o uso das linhas compartilhadas no CallManager da Cisco. Se a política de Mensagem que aguarda Lâmpada nestas linhas é ajustada para usar a política de sistema, gira sobre o MWI lamp quando uma mensagem é recebida. Quando a linha compartilhada recebe uma mensagem, um usuário pode pressionar o botão Messages Button a fim ir ao correio de voz e por engano incorporar seu próprio PIN do correio de voz em vez do PIN da linha compartilhada, que é o que o Cisco Unity espera. Assim, o PIN errado pode ser incorporado por um usuário diversas vezes e pode travar para fora um subscritor mesmo que o subscritor real chame nem sequer o correio de voz.

Problema: “Acesso negado - Sua conta é atualmente” erro travado

Um assinante de Cisco Unity recebe o acesso negado - Sua conta é atualmente Mensagem de Erro travado quando uma tentativa é feita para alcançar o administrador de sistema, o monitoramento de status, ou o Cisco PCA do Cisco Unity. Contudo, o estado do acesso de GUI do Cisco Unity é marcado como destravado, que significa que a caixa fechado está desmarcada, quando a página da conta para o subscritor é vista no administrador de sistema do Cisco Unity. Deve ser marcado como fechado, que permite que o administrador desmarque a caixa para permitir outra vez a conta.

Solução 1

Este problema não impacta a capacidade para alcançar as interfaces GUI do Cisco Unity se a conta do subscritor é travada, ele impacta somente o estado de conta indicado no administrador de sistema do Cisco Unity.

A fim destravar uma conta neste estado, termine estas etapas:

1. Verifique a caixa de seleção fechado ao lado do estado do acesso de GUI do Cisco Unity, e clique a salvaguarda.

2. Remova a marca de verificação e clique a salvaguarda outra vez.

A conta do subscritor é destravada agora e o acesso é permitido ao administrador de sistema, ao monitoramento de status, e ao Cisco PCA do Cisco Unity com a senha correta.

Solução 2

Quando um subscritor encontra o acesso negado - sua conta está travada atualmente. Contacte seu administrador do Cisco Unity para o Mensagem de Erro do auxílio, ele é possível que o subscritor excedeu o número permitido de tentativas falhadas do fazer logon. O limite é ajustado na página do sistema > da autenticação no administrador do Cisco Unity. O subscritor ou esqueceu suas credenciais, ou um usuário não autorizado tentou aceder.

Refira o Mensagem de Erro: “Acesso negado - Sua conta é travada atualmente. Contacte seu administrador do Cisco Unity para o auxílio” a fim determinar a fonte do problema e corrigi-la.

Informações Relacionadas

Document ID: 110275