Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Procedimento de Recuperação de Senhas do Cisco Unity Connection

1 Julho 2009 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (21 Dezembro 2011) | Feedback

Índice

Introdução
Pré-requisitos
      Requisitos
      Convenções
Procedimento Passo a Passo
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Este documento descreve como recuperar uma senha em um sistema Cisco Unity Connection. Ele pode ser usado para alterar a senha do System Administrator (SA) ou Telephone User Interface (TUI) - com o uso do valor correto para o parâmetro CredentialType - para qualquer usuário no sistema desde que você possua acesso local ao equipamento e acesso de leitura/gravação no SQL.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimento Passo a Passo

Um procedimento armazenado para alterar a senha (o PIN do SA ou TUI). Execute estes passos para fazer isso:

1. Abra um visualizador de banco de dados.

Você pode usar o CUDLE, o qual faz parte de qualquer instalação do Cisco Unity/Cisco Unity Connection. O CUDLE pode ser encontrado no Tools Depot da seção Diagnostic Tools.

2. Obtenha o ObjectID do usuário para o qual você deseja alterar a senha/PIN.

Nesse caso, vá para a exibição vw_User, procure o usuário Administrator e clique com o botão direito do mouse na coluna ObjectID para selecioná-la e copiá-la para a área de transferência.

3. Escolha View > Stored Procedures.

4. Selecione o procedimento armazenado csp_CredentialModify e pressione o botão Execute.

Uma caixa de diálogo é mostrada e exibe cada parâmetro. Você pode obter informações sobre o que cada parâmetro faz e o que os procedimentos armazenados executam na exibição de dicionário de dados da página do procedimento armazenado. É necessário verificar os seguintes três parâmetros:

• Certifique-se de que CredentialType seja 3 (para acesso do SA).

• Verifique se o campo strCredentials é uma senha não criptografada. (Ela é criptografada para você pelo procedimento armazenado.)

• Verifique o UserOBjectId copiado no passo 2.

5. Pressione Execute para concluir este procedimento.

Se você não conseguir redefinir a senha do Unity Connection Administration usando os passos anteriores, execute os passos adicionais a seguir:

1. Baixe o Administrator PW Reset Tool do Cisco Unity Tools Depot.

Nota: Esta ferramenta redefine a senha de acesso via Web de qualquer conta em um sistema Cisco Unity Connection. Se a senha da conta de administrador foi alterada por alguém ou se ela estiver bloqueada, a ferramenta a redefinirá para que você possa obter acesso ao SA novamente.

2. Coloque os arquivos pwreset.bat e pwreset.js do ZIP na pasta C:\Program Files\Cisco Systems\Cisco Unity Connection\TechTools do servidor Cisco Unity Connection.

3. Abra um prompt de comando e vá para o diretório TechTools do local de instalação do Connection.

4. Digite pwreset.

5. Pressione Enter/Return.

Nota: Você deverá delimitar sua senha por aspas se usar uma vírgula na senha. Caso contrário, os caracteres especiais funcionarão.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 68400