Perguntas mais Frequentes sobre Ocorrências de Solicitações de Software em CD do Unified Communications

1 Julho 2009 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (7 Maio 2007) | Feedback

Perguntas

Introdução
Principais Problemas
Status Tool
Product Upgrade Tool
Números de Peças de Atualizações de CD
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Este documento abrange as perguntas mais frequentes (FAQs) sobre como obter os CDs do produto Cisco Unified Communications quando Solicitações de Serviços são criadas.

Nota: Frequentemente, os clientes abrem Solicitações de Serviços. Por padrão, as solicitações são roteadas para o backbone do Suporte Técnico da Cisco. Entretanto, o Suporte Técnico da Cisco não oferece serviços para esse tipo de solicitação. Este documento fornece diretrizes sobre como lidar com esses tipos de Solicitações de Serviços.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Principais Problemas

P. Acabei de receber um novo Cisco CallManager/Unity Server e os CDs estão ausentes ou defeituosos. O que devo fazer?

R. Consulte a solução com base nestes cenários:

• O servidor foi solicitado diretamente da Cisco Systems, Inc.

• O servidor foi solicitado através de um Parceiro ou Representante de Vendas.

O cliente deve entrar em contato com o Representante de Vendas que submeteu o pedido. Esse representante pode ser um Parceiro da Cisco. Em seguida, o Representante de Vendas/Parceiro enviará os CDs ou trabalhará com o Cisco CSR.

• Como o Suporte Técnico da Cisco pode ajudar o cliente se uma Solicitação de Serviço estiver aberta e eles tiverem tentado adquirir os CDs do Unified Communications?

Se um cliente comprar o servidor através de um Parceiro da Cisco, o Suporte Técnico do Unified Communications tentará estabelecer uma conferência com o Parceiro da Cisco , o Cisco SE ou o Gerente de Contas específico para solucionar o problema. Entretanto, o Suporte Técnico não poderá fornecer CDs aos clientes.

• Como isso pode ser tratado se o cliente for um Parceiro e desejar os CDs imediatamente?

Indique o cliente ao Cisco SE ou AM se ele não desejar entrar em contato com o Representante de Atendimento ao Cliente. Após a solicitação desse item, ele poderá entrar em contato com o Atendimento ao Cliente para que o pedido seja emitido.

P. Acabei de receber o novo servidor para minha rede existente. Preciso obter o último CD de sistema operacional ou plataforma. Como posso obtê-lo?

R. Consulte a solução com base nestes cenários:

P. Como posso obter os CDs da última versão completa de um produto específico?

R. Indique a Product Upgrade Tool (PUT) para o cliente (somente clientes registrados).

O cliente deverá inserir o número do contrato Cisco Software Application Support Plus Upgrades (SASU) e solicitar o conjunto de CDs. Se o cliente não possuir um contrato SASU, ele deverá comprar a atualização em Cisco Sales.

Consulte a seção Product Upgrade Tool para obter detalhes.

P. O que devo fazer se perder os meus CDs ou precisar de outro conjunto?

R. Indique a Product Upgrade Tool (PUT) para o cliente (somente clientes registrados).

O cliente deverá inserir o número do contrato Cisco Software Application Support Plus Upgrades (SASU) e solicitar o conjunto de CDs.

Consulte a seção Product Upgrade Tool para obter detalhes.

P. O que devo fazer se eu tiver recebido o meu conjunto de CDs, mas ele não possuir um folheto anexado com as Chaves dos Produtos?

Status Tool

P. Onde a Status Tool está localizada?

R. A Status Tool está localizada aqui (somente clientes registrados).

Product Upgrade Tool

P. Como você usa a Product Upgrade Tool (PUT)?

• O cliente deve possuir um contrato Cisco Software Application Support Plus Upgrades (SASU) válido.

• O produto específico deve estar listado no contrato por um número de peça.

• Em seguida, o número de peça será mapeado para o número de peça de atualização real.

• A PUT gera uma ordem de compra. A ordem é atendida através de fabricação.

P. Se o conjunto de CDs/peças de que o cliente necessita não for exibido como uma opção disponível na Product Upgrade Tool (PUT), mas o cliente acreditar que adquiriu um contrato Cisco Software Application Support Plus Upgrades (SASU) para o produto, qual indicação deve ser fornecida a ele?

A. Indique o cliente ao seu Representante de Vendas de Serviços (SSR).

1. Pesquise o número do contrato com a ajuda da ferramenta Service Contract Center.

2. Selecione Login to SCC New Interface.

3. Insira o número do contrato na Pesquisa Rápida.

4. O SSR está listado no lado direito.

O SSR verifica a compra e, em seguida, adiciona o número de peça necessário ao contrato. A atualização será oferecida através da Product Upgrade Tool (PUT) em alguns minutos.

P. Se uma atualização urgente for necessária para o próximo dia, o que o Suporte Técnico da Cisco pode fazer para ajudar?

R. Somente o Representante de Atendimento ao Cliente (CSR) emite pedidos. Ligue para o seu CSR em 1-800-553-6387 para obter informações sobre como emitir pedidos. O Suporte Técnico da Cisco não emite pedidos.

Números de Peças de Atualizações de CD

P. Quais são os números de peças de atualizações de CD diferentes?

R. Os números de peças de atualização estão disponíveis através da Product Upgrade Tool (somente clientes registrados). Se você não ver a atualização do produto listada na ferramenta ou enfrentar problemas ao obter o software de atualização, entre em contato com o Atendimento ao Cliente ou com o seu gerente de contas local. O Cisco TAC não pode fornecer suporte sobre a obtenção de atualizações de produtos.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 50450