Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como Receber um Upgrade do Cisco Unity

1 Julho 2009 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (28 Julho 2013) | Inglês (12 Março 2008) | Feedback

Perguntas

Introdução
Que produtos Cisco Unity estão disponíveis no momento?
Que contratos de manutenção do Cisco Unity estão disponíveis e o que eles cobrem?
Como os clientes SAS e SASU obtêm atualizações de software?
Como os clientes sem SASU obtêm os upgrades de versão principais?
A garantia de 90 dias inclui upgrades de software?
Como o pool de licenças pode ser usado com os Cisco Unity 4.x e 5.x Servers na Rede Digital?
Os contratos SmartNet incluem atualizações de software?
Quem devo contatar se achar que tenho direito de receber um upgrade de release principal, mas o Product Upgrade Tool não o oferece para mim?
Se o software Cisco Unity que necessito estiver disponível em Cisco.com, posso usá-lo para fazer o upgrade para a versão 4.x?
O arquivo de licença do Cisco Unity antigo pode ser excluído?
Minha pergunta sobre licenciamento não foi respondida neste documento. Há alguma outra informação disponível?
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Este documento fornece respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre o upgrade do Cisco Unity.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

P. Que produtos Cisco Unity estão disponíveis no momento?

• Cisco Unity 5.0 for Exchange

• Cisco Unity 5.0 for Domino

P. Que contratos de manutenção do Cisco Unity estão disponíveis e o que eles cobrem?

• Software Application Support plus Upgrades (SASU) — Os clientes têm direito a receber releases de manutenção, releases secundários e releases principais (2.x.x para 3.x.x e para 4.x.x).

• Software Application Support (SAS) — Os clientes têm direito a receber releases de manutenção e atualizações de software secundárias (2.4.6x para 2.4.6x), mas não recebem releases principais.

P. Como os clientes SAS e SASU obtêm atualizações de software?

P. Como os clientes sem SASU obtêm os upgrades de versão principais?

R. Os clientes sem SASU podem comprar as novas atualizações por meio do processo de pedidos padrão da Cisco. Eles também pode comprar um contrato do SASU com esse mesmo processo.

P. A garantia de 90 dias inclui upgrades de software?

R. Não. Por definição, a Garantia refere-se à garantia da integridade de um produto e da responsabilidade do fabricante reparar ou substituir peças defeituosas. A Garantia de Software Padrão da Cisco assegura que, por 90 dias após a entrega para o cliente:

• A mídia na qual o software é fornecido não apresenta defeitos de material e fabricação nas condições normais de uso.

• O software atende de forma substancial às especificações publicadas. A garantia de software da Cisco não qualifica os clientes para atualizações de software ou acesso ao Centro de Assistência Técnica (TAC) da Cisco.

A Garantia da Cisco não é uma oferta de serviços.

P. Como o pool de licenças pode ser usado com os Cisco Unity 4.x e 5.x Servers na Rede Digital?

R. Se os Cisco Unity 4.x e 5.x Servers estiverem em uma Rede Digital, você deverá instalar um Engineering Special nos Cisco Unity 4.x Servers. Um ES separado é necessário para cada versão do Cisco Unity 4.x. Consulte a documentação do Engineering Special para obter instruções de instalação.

Seu download pode ser feito de Unity Engineering Specials.

P. Os contratos SmartNet incluem atualizações de software?

R. O SmartNet se aplica somente a hardware, e não a software. Assim, os contratos SmartNet não incluem atualizações do Cisco Unity Software.

P. Quem devo contatar se achar que tenho direito de receber um upgrade de release principal, mas o Product Upgrade Tool não o oferece para mim?

R. Entre em contato com o departamento de vendas em 800 553 6387, opção 4, para verificar a qualificação. Se o problema estiver relacionado à Product Upgrade Tool (somente clientes registrados), envie uma mensagem de e-mail para mp-upgrades@cisco.com. Esse endereço é monitorado pela equipe da PUT. Inclua o número do contrato na mensagem.

P. Se o software Cisco Unity que necessito estiver disponível em Cisco.com, posso usá-lo para fazer o upgrade para a versão 4.x?

R. O Cisco.com possui o Cisco Unity Software, mas uma Chave de Autorização de Produto (PAK) é necessária para o upgrade do Cisco Unity System. Com o lançamento do Cisco Unity 4.0, o licenciamento mudou de chave de hardware para FlexLM. Devido a essa alteração, não é possível efetuar um upgrade sem uma PAK válida. O TAC da Cisco não pode fornecer uma PAC.

Nota: Se você atualizar do Cisco Unity 4.2(1) para o Cisco Unity 5.0(1), não será necessário baixar o disco 1 do Service Pack nem executar Cisco Unity System Preparation Assistant. As versões do Cisco Unity 4.2(1) e Cisco Unity 5.0(1) do Cisco Unity System Preparation Assistant instalam o mesmo software. Se você fizer o upgrade de ou para qualquer outra versão do Cisco Unity, será necessário executar o Cisco Unity System Preparation Assistant.

P. O arquivo de licença do Cisco Unity antigo pode ser excluído?

R. Não, os arquivos de licença são usados de forma cumulativa. Esses arquivos não devem ser removidos da lista de arquivos de licença. Caso contrário, as licenças fornecidas por esses arquivos serão desativadas.

P. Minha pergunta sobre licenciamento não foi respondida neste documento. Há alguma outra informação disponível?

R. Há um White Paper do Cisco Unity sobre perguntas de licenciamento que poderá ajudá-lo. Consulte White Paper: Licenciamento Cisco Unity e Perguntas mais Frequentes sobre Licenciamento do Cisco Unity para obter mais informações sobre questões de licenciamento.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 18460