TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Redefinindo 7900 Series IP Phones com a Senha Estabelecida

1 Julho 2009 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (20 Dezembro 2007) | Feedback

Índice

Introdução
Pré-requisitos
      Requisitos
      Componentes Utilizados
      Convenções
Redefinição do Cisco 7920 Wireless IP Phone para os Padrões de Fábrica
Redefinição dos Cisco 7940 e 7960 IP Phones para os Padrões de Fábrica
      Redefinição dos Cisco 7940 e 7960 IP Phones para os Padrões de Fábrica
      Redefinição dos Cisco 7941 e 7961 IP Phones para os Padrões de Fábrica
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Este documento descreve como redefinir os Cisco 7920, 7940 e 7960 IP Phones de volta para os padrões de fábrica.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda este documento para pessoas envolvidas em redes de telefonia IP.

Componentes Utilizados

Os Cisco IP Phones 7920, 7940, 7960 e o software não estão restritos a um release específico.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração padrão. Se a sua rede estiver em um ambiente de produção, esteja ciente do impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Redefinição do Cisco 7920 Wireless IP Phone para os Padrões de Fábrica

As opções de administração nos menus Network Config e Phone Settings foram ocultadas por padrão para garantir que os usuários não façam alterações que possam afetar a operação do telefone. Para usar essas opções, você deve iniciar o modo de administração no telefone.

Inicie o Modo de Administração no Telefone

Execute estes passos para abrir as opções de administração no Cisco Unified Wireless IP Phone 7920 e acessar as opções ocultas do menu do telefone:

1. Pressione a tecla lógica Menu.

2. Pressione starkey.jpg (a tecla de asterisco). Pressione poundkey.jpg (a tecla de jogo-da-velha) e pressione poundkey.jpg novamente.

3. Pressione a tecla verde green.jpg para abrir o modo de administração.

Nota: Desligue e ligue o telefone ou pressione qualquer uma destas teclas no sub-menu de primeiro nível e, em seguida, pressione a tecla verde green.jpg para ocultar as opções.

• Qualquer tecla entre 0 e 9

• A tecla *

• A tecla #

Redefinição do Cisco 7920 Wireless IP Phone para os Padrões de Fábrica

Execute estes passos para redefinir o Cisco 7920 Wireless IP Phone para os padrões de fábrica:

1. Escolha Menu > Phone Settings > Factory Default.

O telefone exibe a mensagem Restore to Default?.

2. Pressione a tecla lógica OK. Toda as configurações são excluídas.

3. Escolha Menu > Network Config para reconfigurar as opções de rede para sua WLAN.

Redefinição dos Cisco 7940 e 7960 IP Phones para os Padrões de Fábrica

Execute estes passos:

1. Escolha a janela de data e hora principal.

2. Pressione **# para desbloquear a configuração de rede no telefone.

3. Pressione Settings.

4. O símbolo de bloqueio da configuração de rede deve ser desbloqueado. Se não for, volte para a janela principal e pressione ** # novamente.

5. Pressione 3 no teclado (ou role) até Network Configuration.

6. Pressione 33 no teclado (ou role) até Erase Configuration.

7. Pressione a tecla lógica Yes.

8. Pressione a tecla lógica Save.

O telefone é reiniciado.

Redefinição dos Cisco 7940 e 7960 IP Phones para os Padrões de Fábrica

Para restaurar a configuração de fábrica de um telefone com a senha definida, execute estes passos:

1. Desconecte o cabo de alimentação do telefone e conecte-o novamente.

O telefone inicia seu ciclo de ativação.

2. Pressione imediatamente a tecla # e mantenha-a pressionada enquanto os botões Headset, Mute e Speaker piscam em sequência.

Solte a tecla # quando o botão Speaker apagar.

Os botões Headset, Mute e Speaker piscam em sequência para indicar que o telefone está aguardando a inserção da sequência de teclas para a redefinição.

3. Pressione 123456789*0# em até 60 segundos após os botões Headset, Mute e Speaker começarem a piscar.

Se você repetir uma tecla na sequência, por exemplo, se pressionar 1223456789*0#, a sequência ainda será aceita e o telefone será reiniciado.

Se você não completar esta sequência de teclas ou não pressionar tecla alguma, após 60 segundos, os botões Headset, Mute e Speaker não piscarão mais e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você entrar uma sequência de teclas inválida, os botões irão parar de piscar e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você inserir a sequência de teclas corretamente, o telefone exibirá o prompt:

Keep network cfg? 1 = yes 2 = no

4. Para manter as opções de configuração de rede atuais quando o telefone for redefinido, pressione 1. Para redefinir também as opções de configuração de rede, pressione 2.

Se você pressionar outra tecla ou não responder a esse prompt dentro de 60 segundos, o telefone continuará com seu processo de inicialização normal e não será redefinido. Caso contrário, o telefone entrará no processo de redefinição para as configurações de fábrica.

Redefinição dos Cisco 7941 e 7961 IP Phones para os Padrões de Fábrica

Execute estes passos:

1. Desconecte o cabo de alimentação do telefone e conecte-o novamente.

O telefone inicia seu ciclo de ativação.

2. Pressione imediatamente a tecla # e mantenha-a pressionada enquanto os botões Headset, Mute e Speaker piscam em sequência. Solte a tecla # quando o botão Speaker apagar.

Os botões de linha piscam em sequência para indicar que o telefone está aguardando a inserção da sequência de teclas para a redefinição.

3. Pressione 123456789*0# em até 60 segundos após os botões Headset, Mute e Speaker começarem a piscar.

Se você repetir uma tecla na sequência, por exemplo, se pressionar 1223456789*0#, a sequência ainda será aceita e o telefone será reiniciado.

Se você não completar esta sequência de teclas ou não pressionar tecla alguma, após 60 segundos, os botões Headset, Mute e Speaker não piscarão mais e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você entrar uma sequência de teclas inválida, os botões irão parar de piscar e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você inserir a sequência de teclas corretamente, o telefone exibirá o prompt:

upgrading

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 15254