Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Lista de Verificação e Guia de Troubleshooting do Desktop Monitoring

8 Junho 2009 - Tradução Manual
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução por Computador (29 Julho 2013) | Inglês (28 Maio 2007) | Feedback

Índice

Introdução
Pré-requisitos
      Requisitos
      Componentes Utilizados
      Convenções
Lista de Verificação do Desktop Monitoring
Coleta de Dados Após a Implementação da Lista de Verificação
Informações Suplementares
Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

Introdução

Este documento descreve a lista de verificação de falhas do Desktop Monitoring e também fornece um guia de troubleshooting para o caso da implementação desta lista de verificação não resolver o problema em um ambiente do Cisco Unified Contact Center Express.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você adquira conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unified CallManager

• Cisco Unified Contact Center Express

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unified CallManager versão 4.1(x) ou 4.2(x)

• Cisco Customer Response Solutions versão 4.0(X)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração padrão. Se a sua rede estiver em um ambiente de produção, esteja ciente do impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Lista de Verificação do Desktop Monitoring

Verifique os seguintes itens a fim de ajudar a isolar problemas com o Desktop Monitoring:

Coleta de Dados Após a Implementação da Lista de Verificação

Se o Desktop Monitoring ainda não funcionar após a implementação da lista de verificação, colete e envie estas informações:

• Algum supervisor está conseguindo monitorar um agente qualquer em seu site? Descreva em detalhes.

• Os PCs do agente e do supervisor possuem mais de uma NIC habilitada?

• Quem é o fabricante das NICs e qual é o modelo e a versão do driver das NICs instaladas nos PCs dos agentes e supervisores em questão?

• Em que sistema operacional o Cisco Agent Desktop e o Supervisor Desktop estão sendo executados neste site?

• Que modelo de telefone IP é usado pelos supervisores e agentes neste site?

• Selecione um agente que não pode ser monitorado e colete as seguintes informações no seu PC:

• A saída do comando ipconfig /all.

• Exporte as seguintes chaves do Registro, incluindo todas as subchaves, para arquivos .txt (mas não para arquivos .reg):

\HKEY_Local_Machine\SYSTEM\ControlSet001
      \HKEY_Local_Machine\SYSTEM\CurrentControlSet
      \HKEY_Local_Machine\SOFTWARE\Spanlink

Informações Suplementares

Estes são alguns links relacionados ao Desktop Monitoring que também podem ser úteis:

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 71157