Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

Gerente unificado da interação da Web e do email 4.2(4) e 4.2(5) Falha devido da elevação para licenciar o erro

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco unificou a Web e a elevação da versão de gerenciador da interação do email 4.2(4)/4.2(5) falha devido a este erro da licença:

I18N_EGPL_LICENSE-INVALID_LICENSE_KEY

Este documento descreve como pesquisar defeitos a edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de instalar o gerente unificado Cisco da interação da Web e do email .

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador unificada Cisco da interação da Web e do email 4.2(4) e 4.2(5).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: I18N_EGPL_LICENSE-INVALID_LICENSE_KEY

A falha dos serviços do gerente da interação de Cisco a começar, e os arquivos de registro mostram este erro:

I18N_EGPL_LICENSE-INVALID_LICENSE_KEY

Este erro ocorre em 4.2(4) quando os arquivos de licença novos são obtidos através do gerador da licença e aplicados a 4.2(4). Em 4.2(5), isto ocorre se os ajustes regionais não são ajustados aos E.U.

Esta edição é um erro documentado: Identificação de bug Cisco CSCsv80688 (clientes registrados somente).

Soluções

Solução 1 - CIM 4.2(4)

Nota: O Special da engenharia (ES) para a liberação unificada Cisco do gerente da interação da Web e do email (EIM \ WIM) 4.2(4) é afixado em downloads do software (clientes registrados somente). Assegure-se de que o gerente da interação de Cisco 4.2(4) ES13 esteja instalado antes que você comece este procedimento.

Para Cisco unificou a Web e o gerente da interação do email 4.2(4), termina estas etapas:

1. Pare serviços do gerente da interação de Cisco em todos os server.

2. Backup o escaninho, a configuração, e os diretórios do liberal a um lugar seguro.

3. Substitua o escaninho, a configuração, e os diretórios do liberal.

A fim substituir o escaninho atual, a configuração, e os diretórios do liberal, copiam os índices do diretório do FileServer no dobrador eService no servidor de arquivo.

O dobrador eService é ficado situado no diretório em que EIM \ WIM são instalados (<CIM_INSTALL_DIR >/eService).

4. No arquivo do escaninho \ ipcc \ elevação \ upgradeLicenses.bat, ajuste os valores apropriados para INSTALL_DIR e JAVA_VM_HOME segundo as indicações deste exemplo:

SET INSTALL_DIR=D:\CIM\eService
    SET JAVA_VM_HOME=C:\BEA\JDK142_11
  5. Execute upgradeLicenses.bat através de um prompt do comando do DOS.

Nota: Antes que você execute upgradeLicenses.bat, você deve assegurar-se de que os arquivos de licença com que o sistema não começou estem presente no < diretório CIM_INSTALL_DIR>/config/license.

6. Comece o gerente da interação de Cisco em todos os server.

7. Cancele o cache de navegador.

Solução 2 - CIM 4.2(5)

Nota: O Special da engenharia (ES) para a liberação unificada Cisco do gerente da interação da Web e do email 4.2(5) é afixado em downloads do software (clientes registrados somente). Assegure-se de que o gerente da interação de Cisco 4.2(5) ou 4.2(5)a estejam instalados antes que você aplique este ES.

1. Copie os índices de 4.2.5_ES1 em uma pasta temporária local.

2. Pare o serviço Cisco no aplicativo de gerenciador da interação de Cisco e preste serviços de manutenção a server.

3. Backup o escaninho, a configuração, e os diretórios do liberal a um lugar seguro. Estes diretórios são ficados situados no diretório em que EIM \ WIM são instalados (<CIM_INSTALL_DIR >).

4. Execute CIMInst.exe e siga as etapas no instalador.

5. Enfie o serviço Cisco nos serviços e nos serveres de aplicativo do gerente da interação de Cisco.

Erro: Nenhuma licença do aplicativo está atualmente disponível para que você entre ao sistema

Você recebe este Mensagem de Erro quando você tenta entrar ao server EIM:

No application licenses are currently
available for you to log in to the system.
Try again later or contact your system administrator

Solução

A ação alternativa é mudar o valor da data de expiração no arquivo license.properties ao reinício 12/12/9999and todos os serviços EIM.

Informações Relacionadas

Document ID: 110052