Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

O planificador do Cliente de relatório histórico para o Cisco Unified Contact Center Express 7.0(1) não é executado em uma máquina nova de Windows XP

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O planificador do Cliente de relatório histórico (HRC) para o Cisco Unified Contact Center Express 7.0(1) não é executado quando o HRC é instalado em uma máquina nova de Win XP. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas na versão 7.0(1) do Cisco Unified Contact Center Express.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O planificador dos relatórios de histórico falha em um HRC 7.0 instala em uma máquina nova de Win XP. A edição é considerada em um HRC fresco 7.0 instala em uma máquina de Windows XP. Isto acontece somente se uma versão mais velha do HRC foi instalada nunca na máquina de Win XP. Isto não ocorre se é promovido de HRC 5.0.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsx76593 (o clientes registrados somente)

Solução

A fim resolver esta edição, execute qualquer uma destas ações alternativas:

1. Clicar com o botão direito o ícone do planificador que aparece na área de status em sua barra de tarefas de Windows, e escolha o planificador da parada a fim parar o planificador HRC.

2. Vá aos arquivos de C:\Program e crie um dobrador dos relatórios de histórico de Cisco CR. Agora, crie uma subpasta dos relatórios sob o dobrador recém-criado dos relatórios de histórico de Cisco CR.

3. Reinicie o planificador HRC do Start > Programs > do planificador dos relatórios de histórico de Cisco UCCX > dos relatórios de histórico de Cisco UCCX.

4. Agora, você pode entrar ao planificador HRC e programar os relatórios.

Informações Relacionadas

Document ID: 109940