TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

CallManager expresso: A Fake_Display aparece para o nome do número chamado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando um usuário tenta chamar um outro usuário remoto que esteja registrado a um outro Callmanager unificado Cisco expresso, o nome do número chamado aparece a respeito de fake_Display no indicador de chamada do telefone quando o atendimento for conectado. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco unificou Callmanager expresso.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco unificou a versão 4.1(0) expressa de Callmanager.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um usuário tenta chamar um outro usuário remoto que esteja registrado a um outro Callmanager unificado Cisco expresso, o nome do número chamado aparece a respeito de fake_Display no indicador de chamada do telefone quando o atendimento for conectado.

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCsi69413 (clientes registrados somente), que é fixada nas versões de Software IOS 12.4XC e mais tarde.

Solução

Este Mensagem de Erro aparece nos telefones do lado remoto porque o gateway de terminação envia um mensagem de alerta, em vez de um mensagem em andamento, depois que recebe um mensagem de configuração de chamada. Isto acontece se o comando voice call send-alert é permitido no roteador instalado expresso unificado Cisco de Callmanager.

A fim resolver esta edição, não use nenhum comando voice call send-alert. O gateway de terminação enviará um mensagem em andamento depois que recebe um mensagem de configuração de chamada.

Informações Relacionadas

Document ID: 109761