Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

Cisco unificou a versão de gerenciador da interação da Web e do email 4.2(5): Incapaz de cifrar a senha do base de dados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Depois que uma elevação ao Cisco Unified Web Interaction Manager 4.2.(5), a senha do base de dados para a upgrade da base de dados não pode ser cifrada.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador unificada Cisco da interação da Web e do email 4.2(5).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Após o melhoramento de Cisco unificou a Web e a versão de gerenciador 4.2.4 4.2.5 da interação do email, o formato da criptografia de senha está sempre incorreta. Esta edição ocorre porque as classes de serviço público da criptografia/decrypt usadas são versões anterior.

Esta edição é um erro documentado: Identificação de bug Cisco CSCsw37609 (clientes registrados somente).

Solução

A criptografia da senha da página 74 dos 4.2.5 Release Note está incorreta. Por exemplo, para o eGActiveDB, a senha deve ser este formato: C2AC5240C2A6C399C2B8C39FC2AC4943. Contudo, a criptografia está vindo como a série criptografada do *************** - > 3644334443333936433339364333413243333841433 339334332413943323933.

A fim resolver esta edição, você precisa de usar a versão a mais atrasada de cifra/classes utilidade do decrypt.

Esta edição é fixada em Cisco unificou a versão de gerenciador da interação da Web e do email 4.2(5a). A fim fixar esta edição, transfira 4.2(5a) das transferências de Cisco (clientes registrados somente).

Informações Relacionadas

Document ID: 109716