Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

Versão de gerenciador unificada da interação da Web e do email 4.2(5): Weblogic causa o erro ISAPI depois que elevação WIM 4.2(5)

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Depois que uma elevação ao Cisco Unified Web Interaction Manager 4.2.(5), erro ISAPI é recebida. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de como instalar o gerente unificado Cisco da interação da Web e do email. Refira a instalação do gerente unificado Cisco da interação da Web e do email para mais informação.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador unificada Cisco da interação da Web e do email 4.2(5).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Depois que você promove ao Cisco Unified Web Interaction Manager 4.2.5, Weblogic causa um erro ISAPI. Weblogic não vem acima, mesmo se começado como autônomo, e ele parece que o mapeamento da licença está corrompido.

Solução

Termine estas etapas a fim fixar o mapeamento da licença:

cuidado Cuidado: Você precisa de executar o onlyif que do arquivo populate.bat você vê I18N_EGPL_LICENSE-ACTION_LICENSE_MAPPING_CORRUPTEXCEPTIONS no log do gerenciador de licença quando vier acima.

1. Coloque o arquivo populate.bat no > < de CIM_install \ dobrador do escaninho \ plataforma \ indicadores no servidor de arquivo.

2. Mude as JAVAS em casa e o trajeto home PL neste arquivo.

3. Certifique-se de que o aplicativo do gerente da interação de Cisco (CIM) está parado.

4. Execute populate.bat com os ids da separação como os parâmetros de entrada. Por exemplo, execute este comando na alerta c:\CIM\eservice\bin\platform\windows\populate.bat do commad 0 1

Informações Relacionadas

Document ID: 109715