Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

Cisco unificou a versão de gerenciador da interação da Web e do email 4.2(5): As categorias novas não aparecem na lista ou na vista de árvore

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Depois que você cria uma categoria no gerente unificado Cisco da interação da Web e do email 4.2(5) para o Cisco Unified Contact Center Express, a categoria nova não aparece na lista ou no painel de árvore até um reinício do gerente da interação de Cisco (CIM). Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador unificada Cisco da interação da Web e do email 4.2(5).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Entre à divisória padrão (separação 1) em um sistema unificado Cisco recentemente instalado e/ou promovido do gerente da interação da Web e do email 4.2(5), com uma conta de administrador da separação. Vão ao departamento > quaisquer departamento > classificações > categorias e clicam novo. Incorpore os detalhes e salvar a categoria recém-criado. A categoria nova não aparece na lista ou no painel de árvore.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsy00673 (o clientes registrados somente)

Solução

Use esta solução para resolver o problema.

Vai a \ CIM \ eService \ configuração \ egpl_cachedefaultconfig.properties, abre o arquivo de propriedades, e muda os valores como dado:

from: distribute = true

to: distribute = false

Reinicie o CIM depois que você muda o ajuste e o tenta recrear a categoria.

Informações Relacionadas

Document ID: 109714