Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Unity: Como usar a ferramenta de RPCTest para detectar se Microsoft Exchange Server é alcançável

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como usar a ferramenta de RPCTest disponível no Cisco Unity para detectar através da chamada de procedimento remoto (RPC) se o Microsoft Exchange Server é realmente alcançável.

Este procedimento é útil quando você recebe os erros que indicam que o Microsoft Exchange Server é autônomo, mas você tem o acesso a trocar, e parece ser alcançável.

Antes de Começar

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity

• Microsoft Exchange Server

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas seguintes versões de hardware e software:

• Versões de Unity 4.x e mais altamente

• Exchange 2000 e mais altamente

Nota: Certifique-se de que o Microsoft Exchange está em um servidor separado do que o server do Cisco Unity.

Convenções

Para obter informações sobre das convenções de documento, refira Cisco TipsConventions técnico.

Use RPCTest para detectar o estado de uma comunicação com Microsoft Exchange

O Cisco Unity usa o RPC a fim determinar se pode falar ao Microsoft Exchange Server. A ferramenta de RPCTest usa esta funcionalidade para ajudar a pesquisar defeitos problemas de comunicações entre os dois server.

Execute a ferramenta de RPCTest no Unity da linha de comando

Este procedimento descreve como usar esta ferramenta a fim detectar se Microsoft Exchange Server se comunica corretamente com o Cisco Unity usando o RPC.

Termine estas etapas a fim executar a ferramenta de RPCTest:

1. No server do Cisco Unity, vá ao Iniciar > Executar, e datilografe o Cmd a fim trazer acima o indicador dos dados da linha de comando.

2. Mude diretórios às ferramentas de suporte de x:\CommServer\Utilities\Customer \ RPCTest \.

Onde x é a letra da unidade onde o CommServer é instalado.

3. Execute este comando:

rpctest -s exchangeservername

Onde o exchangeservername é o nome de seu server de câmbio que as reivindicações do Unity não respondem.

Os resultados deste comando show você se o server está na linha ou off line.

Esta saída mostra o server na linha.

Esta saída mostra o server off line.

Informações Relacionadas

Document ID: 109709