Voz e comunicações unificadas : Servidores de convergência multimídia Cisco 7800 Series

Servidor de MCS: Erro STOP:0X0000007B INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos Mensagens de Erro Stop:0x0000007B no Media Convergence Server (MCS), que igualmente indica uma tela azul quando carreg.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Media Convergence Server (MCS) 78xx

A informação neste documento é baseada em Cisco MCS 78xx.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando o servidor de MCS, que está carregado com o Cisco Unity ou o CallManager da Cisco, é carreg acima, a tela inicial de Windows vem acima e indica então uma tela azul com este erro: PARADA: dispositivo de inicialização 0x0000007B inacessível.

Solução

Esta PARADA: o erro de dispositivo de inicialização 0x0000007B inacessível ocorre sempre que há um erro no controlador de disco rígido. INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE é causado quase invariavelmente porque o Windows 2000 não tem um direcionador apropriado disponível para o controlador de disco rígido em sua máquina. Executa a operação de cópia inicial no modo DOS, mas por outro lado reinicia e tenta começar acima completamente… Modo de Win2k; sem um direcionador, não pode encontrar o disco de inicialização: daqui, o erro.

Certifique-se de que você usa o servidor de MCS direito para o aplicativo direito. A fim instalar um CallManager da Cisco, você exige um servidor de MCS com part number MCS-78XX-EVVx ou MCS-78XX-IPCx. A fim instalar o Cisco Unity, você exige um servidor de MCS com part number MCS-78XX-ECSx. Para obter informações sobre do apoio do servidor do CallManager, refira a matriz de suporte do servidor do gerenciador das comunicações unificadas de Cisco.

Por exemplo, tente combinar o sufixo no part number do servidor de MCS ao aplicativo mencionado nesta tabela:

Aplicativo Número da peça
Gerente das comunicações unificadas de Cisco MCS-7835-H2-IPC1
Cisco Emergency Responder MCS-7835-H2-IPC1
Cisco Unified Presence MCS-7835-H2-IPC1
Cisco Unified Intelligent Contact Management Enterprise MCS-7835-H2-CCE1
Cisco Unified Intelligent Contact Management Hosted MCS-7835-H2-CCE1
Cisco Unified Contact Center Enterprise MCS-7835-H2-CCE1
Cisco unificou o IVR DE IP MCS-7835-H2-CCX1
Cisco Unified Contact Center Express MCS-7835-H2-CCX1
Cisco Unified Customer Voice Portal MCS-7835-H2-CCE1
Conferências do Cisco Unified MeetingPlace MCS-7835-H2-RC1
Cisco Unified MeetingPlace Express MCS-7835-H2-RC1
Cisco unificou o gerenciador de fila IP MCS-7835-H2-CCX1
O Cisco Unity unificou a Mensagem MCS-7835-H2-ECS1
Cisco Unity Connection MCS-7835-H2-UC1
Cisco TelePresence Manager MCS-7835-H2-CTS1
Sistema de Cisco Digital Media MCS-7835-H2-DM21

Solução 1

O sistema não pode alcançar o dispositivo de inicialização. Frequentemente, esta mensagem significa um problema da configuração de controle do disco ou um erro no acesso do disco rígido. Isto indica claramente que Windows perdeu o acesso à separação de sistema dentro da partida. Um dos problemas possíveis é que SATA RAID está desabilitado, neste caso, o controlador de disco rígido é carregado com o direcionador IDE e não pode alcançar o dispositivo de inicialização. As edições similares podem ocorrer quando você executa uma elevação do CallManager.

1. Nesta edição, recarregue o server, e a chave funcional da imprensa F9 quando carreg.

2. Verifique se os ajustes BIOS para o RAID são muito bem e ser executado.

Solução 2

Uma outra possibilidade é que o sistema de arquivos não pode reconhecer os dados no dispositivo de inicialização. A mensagem pode igualmente significar que um vírus contaminou o setor boot. Use um programa anti-vírus para remover o vírus do setor boot.

Solução 3

Uma outra solução a este problema é reinstalar o sistema operacional e instalar o aplicativo do CallManager da Cisco ou do Cisco Unity nela. Mais informação com respeito ao erro Stop:0x0000007B encontrado no sistema operacional do Windows 2000 está disponível na base de conhecimento microsoft; refira como pesquisar defeitos da “Mensagens de Erro parada 0x0000007B" no Windows 2000leavingcisco.com .

Informações Relacionadas

Document ID: 99372