Distribuição de vídeo e conteúdo : Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace

Exemplo de configuração do servidor Siemens HiPath de MeetingPlace 4000

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para o 8100 Series do MeetingPlace de Cisco um sistema PBX dos Siemens HiPath 4000. Quando você configura, você deve programar os troncos t1 enquanto tipo troncos do LAÇO ou EMI/Wink, não piscadela/imediato.

Se você não faz estas mudanças, não há nenhum tom dual Multifrequency (DTMF) a ou do MeetingPlace de Cisco. Para confirmar que o DTMF existe ambos a e do MeetingPlace de Cisco, teste a chamada externa usando o comando activity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Servidor MeetingPlace do 8100 Series do MeetingPlace de Cisco

• Siemens HiPath 4000 PBX

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Configuração dos Siemens HiPath 4000

Este é um impresso de uma configuração dos Siemens HiPath 4000.

Configuração

Este documento utiliza esta configuração:

maui-soho-01#show running-config
Building configuration...
 username maui-nas-05 password cisco

!--- The username for the remote router (maui-nas-05)
!--- and shared secret (used for CHAP authentication).

ip subnet-zero

Informações Relacionadas

Document ID: 63385