Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Equilíbrio da carga do IVR DE IP - Rota da tradução ao nó de VRU

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve um equilíbrio da carga entre duas unidades da resposta de voz interativa IP (IVR). Centra-se na distribuição uniforme dos atendimentos que chegam entre dois IP IVR assim que nenhum IVR DE IP é oprimido através da rota da tradução aoVRU (Voice Response Unit) em um ambiente da edição de empreendimento de Cisco IP Contact Center (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Cisco IP IVR

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado

• Versão 3.x e mais recente da solução de resposta do cliente Cisco (CR)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Background

Alguns dos parâmetros abaixo podem ser usados para distribuir atendimentos ao IVR DE IP, quando um script é desenvolvido para a rota da tradução ao nó de VRU:

Exemplo

Topologia

A finalidade é conseguir um equilíbrio da carga entre dois IP IVR, segundo as indicações de figura 4.

Figura 4 – Equilíbrio da carga entre dois IP IVR

Script - Fluxo de dados

A figura 5 mostra um script real ICM. Primeiramente o atendimento chega na rota da tradução ao nó de VRU. O atendimento é distribuído então ao nó de Script VRU da corrida (indicado pela seta B) ou ao nó de Script VRU da corrida (indicado pela seta A). Neste exemplo, a condição de falha não é tomada na consideração.

Figura 5 – Script real — Fluxo de chamadas

Critérios de seleção

No processo de configuração da rota da tradução ao nó de VRU, você pode mudar o tipo de alvo, mudança do clique no tipo seleto campo, como mostrado pela seta A na figura 7. O tipo seleto caixa de diálogo abre, segundo as indicações da figura 6.

Para o tipo de destino, o serviço de empreendimento seleto, o serviço, ou a disposição do serviço. Neste exemplo, o serviço é selecionado.

Para a distribuição de chamada, seleto distribua entre alvos ou selecione a maioria de alvo elegível, indicado pela seta A em figura 6. especifique se a rota da tradução ao nó de VRU é atuar como um seleto ou distribuir o nó. Se você seleciona a distribuição entre a opção dos alvos, a rota da tradução ao nó de VRU é atuar como um nó da distribuição, que distribua atendimentos entre os alvos baseados nos valores relativos. Se você seleciona o seleto a maioria de opção Select Most Eligible Target, você deve definir o seguinte:

• Se escolher o alvo com o valor máximo ou o valor mínimo, como mostrado pela seta B na figura 6.

• Uma fórmula que determine que alvo deve ser aceitada.

• O tipo de busca do alvo, como mostrado pela seta do C na figura 6.

Figura 6 – Selecione o tipo

Neste exemplo, a primeira etapa é verificar se o peripheral é em linha, segundo as indicações da consideração se coluna na figura 7. Em seguida, verifique os troncos inativos máximos, como mostrado sob o Valor máximo de coluna seleto na figura 7. A opção do valor máximo é ajustada no campo da conexão de sucesso, indicado pela seta B na figura 6. Quando você configura a rota da tradução ao nó de VRU para rotas múltiplas, é necessário selecionar conexões de sucesso do Por-alvo no campo da conexão de sucesso.

Figura 7 – Rota da tradução às propriedades de VRU — Critérios de seleção

Informações Relacionadas

Document ID: 63333