Distribuição de vídeo e conteúdo : Cisco Unified MeetingPlace Web Conferencing

Instalação do servidor e configuração do Windows Media do MeetingPlace web no server de Windows 2003

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece instruções para instalar o server do Windows Media e para configurar o Windows Media na Cisco MeetingPlace Web em um server de Windows 2003.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• Cisco MeetingPlace Web 5.3.104 ou mais atrasado

• Versão de servidor 9 do Windows Media (server do componente do windows 2003)

• Server de Windows 2003

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Instale o server do Windows Media

Execute estas etapas para instalar o server do Windows Media.

1. Vá ao > Add do começo > do Control Panel ou remova os programas, e o clique adiciona/remove componentes do Windows.

2. No Wizard de Componentes de Windows, verifique serviços do Windows Media, e clique detalhes.

3. Certifique-se de que os serviços do Windows Media e os serviços do Windows Media pressão-em estão verificados.

4. Clique a APROVAÇÃO para fechar a janela de Serviços de mídias do Windows, a seguir clique-a em seguida.

5. Introduza o CD de Windows 2003. Quando alertado pelo instalador, clique o revestimento.

6. Vá ao iniciar > programas > ferramentas administrativas > aos serviços do Windows Media.

7. No console de serviços do Windows Media, destaque seu server, a seguir clique a aba das propriedades no painel à direita.

8. Na seção da categoria, protocolo de controle do clique (se não aparece, verifica a mostra todas as categorias de plug-in).

9. No painel à direita, clicar com o botão direito o protocolo de controle do Server do HTTP WM e selecione propriedades. Mude o uso a outra porta (1-65535): a 8081 (a porta padrão (80) opõe ao aplicativo de Cisco MeetingPlace Web no [IIS] do Internet Information Services). A APROVAÇÃO do clique, clica com o botão direito então o protocolo de controle do Server do HTTP WM e seleto permita.

10. No painel da mão esquerda, expanda pontos de publicação e selecione o <Default> (por encomenda).

11. Clique a ação do menu superior e seleto permita novas conexões.

12. Vá ao Iniciar > Ferramentas Administrativas > à gerência do computador. Expanda serviços e aplicativos, a seguir clique serviços. Reinicie o serviço do Windows Media.

Configurar o server do Windows Media no MeetingPlace web

Siga estas etapas para configurar o server do Windows Media na Cisco MeetingPlace Web.

1. Crie uma MPWeb/pasta de reuniões sob o <Unidade>: \ wmpub \ WMRoot.

2. Log na Cisco MeetingPlace Web com um perfil do gerenciador de sistema.

3. Clique Admin > conversão de áudio.

4. No campo do hostname do server do Windows Media, incorpore o endereço IP do servidor do Windows Media (mesmo que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor de Web do MeetingPlace de Cisco).

5. No campo do trajeto do server do Windows Media, entre no <Unidade>: \ wmpub \ WMRoot.

6. Clique em Submit.

Informações Relacionadas

Document ID: 63328