IP : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Transferência, instalação e matriz compatível JRE com o CTC para o ONS15454 e os 15327

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (29 Julho 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve a compatibilidade entre o Java Runtime Environment (JRE) e o Cisco Transport Controller (CTC) no ONS 15454 e 15327. Este documento também demonstra os processos de download e de instalação do JRE no PC.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Transport Controller

• Cisco ONS 15454 e 15327

Nota: Se você usa a versão 3.4.0, ou uma versão anterior do software do sistema do Cisco ONS 15454, Cisco recomenda que você transfere a política alterada das Javas, e executa o script de Java relevante. A fim fazer assim, você deve ser um usuário registrado. Conclua estes passos:

1. Vá ao página da web da transferência de software Cisco (clientes registrados somente).

2. Enrole para baixo a página, e clique o link JavaPolicyInstall.zip. A página de download de software publica-se.

3. Clique o link JavaPolicyInstall.zip. A caixa de diálogo do início de uma sessão aparece.

4. Datilografe o seu nome de usuário e a senha para entrar. A caixa de diálogo da transferência do arquivo aparece.

5. Clique aberto. O arquivo zip abre.

6. Clique JavaPolicyInstall.exe para começar a instalação.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Transport Controller

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Compatibilidade de JRE com ONS15454 e 15327

O software CTC preloaded nos cartões XTC para o ONS15327 e em cartões TCC2/TCC+ para o ONS15454. Consequentemente, você não precisa de instalar o software nos cartões XTC ou TCC2/TCC+. A fim usar o CTC para o ONS15327 ou os 15454, seu computador deve ter um navegador da Web com o ambiente de tempo de execução de Java correto.

Estas tabelas mostram a matriz compatível para o ONS15454 SONET, ONS15454 SDH e ONS15327:

Tabela 1 – Compatibilidade de JRE com o CTC para o ONS15454 SONET

Software release ONS JRE 1.2.2 compatível JRE 1.3 compatível JRE 1.4 compatível
ONS15454 liberação 2.2.1 e mais adiantado Sim Não Não
ONS15454 liberação 2.2.2 Sim Não Não
O ONS15454 libera o 3.0 Sim Sim Não
ONS15454 liberação 3.1 Sim Sim Não
ONS15454 liberação 3.2 Sim Sim Não
ONS15454 liberação 3.3 Sim Sim Não
ONS15454 liberação 3.4 Não Sim Não
ONS15454 liberação 4.0 Não Sim Não
ONS15454 liberação 4.1 Não Sim Não
ONS15454 liberação 4.5 Não Sim Não
ONS15454 liberação 4.6 Não Sim Sim
ONS15454 liberação 4.7 Não Não Sim

Tabela 2 – Compatibilidade de JRE para ONS15454 SDH

Software release ONS JRE 1.2.2 compatível JRE 1.3 compatível JRE 1.4 compatível
Liberação 3.3 ONS15454 SDH Sim Sim Não
Liberação 3.4 ONS15454 SDH Não Sim Não
Liberação 4.0 ONS15454 SDH Não Sim Não
Liberação 4.1 ONS15454 SDH Não Sim Não
Liberação 4.5 ONS15454 SDH Não Sim Não

Tabela 3 – Compatibilidade de JRE para o ONS15327

Software release ONS JRE 1.2.2 compatível JRE 1.3 compatível JRE 1.4 compatível
ONS15327 liberação 1.0 Sim Não Não
ONS15327 liberação 1.0.1 Sim Sim Não
ONS15327 liberação 3.3 Sim Sim Não
ONS15327 liberação 3.4 Não Sim Não
ONS15327 liberação 4.0 Não Sim Não

Transferência JRE

Termine estas etapas para transferir o JRE do site de Sun Microsystems:

1. Abra uma janela de navegador, e o tipo http://java.sun.com/products/archive/leavingcisco.com na barra de endereços para ir ao site de Sun Microsystems.

2. Selecione a liberação JRE através da lista suspensa correspondente.

Figura 1 – Selecione a liberação JRE

3. O clique vai (veja figura 1).

4. Selecione o link da transferência na Coluna JRE (veja figura 2).

Figura 2 – Sun Microsystems: Página da transferência JRE

Este link indica uma página segura onde o contrato de licença JDK apareça.

5. Seleto aceite o acordo continuar.

6. Selecione o JRE, com base em sua plataforma para começar o processo da transferência. Figura 3 mostra a opção de download JRE para Windows (todas as línguas, incluindo o inglês), multilíngue.

Figura 3 – Selecione as Javas 2 JRE, a edição padrão 1.3.1_12 para transferir

Instale o JRE

Termine estas etapas para instalar a nova versão do JRE:

1. Execute o arquivo que você apenas transferiu.

Os lançamentos do processo de instalação JRE. O contrato de licença JRE aparece (veja figura 4).

2. Leia o acordo, e se você concorda, clique-o sim.

Figura 4 – Contrato de licença

3. Instale o JRE ao diretório sugerido, e clique-o em seguida (veja a figura 5).

Figura 5 – Escolha o local de destino

4. Selecione o navegador que você se usa (veja a figura 6).

Figura 6 – Selecione navegadores

O JRE instala. Quando a instalação está completa, o instalador retira automaticamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 63284