Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Variável persistente e não-persistente do usuário no ICM

Introdução

Este documento descreve a variável persistente e não-persistente do usuário em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Consulte as Convenções utilizadas nas Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Que é uma variável persistente do usuário no ICM?

A. As definições de variáveis do usuário são contidas na tabela de User_Variable na base de dados central. A ferramenta variável da lista do usuário é usada para criar, atualizar, e suprimir de variáveis do usuário. Cada variável do usuário deve encontrar este critérios:

1. Tenha um nome que comece com o usuário.

2. Seja associado com um tipo de objeto, por exemplo, serviço. (Isto permite o ICM de manter um exemplo daquele variável para cada objeto do esse datilografa dentro o sistema.)

3. Seja identificado como (não retém o valor através dos reinícios do Roteador de Chamada) uma variável persistente (retém o valor através dos reinícios do Roteador de Chamada) ou não-persistente. Figura 1 demonstra a criação de uma variável persistente do usuário, onde o nome seja o usuário que é associado com o serviço.

Figura 1 — Crie uma variável persistente do usuário

4. Mantém um valor até 40 caráteres longo.

Uma variável do usuário pode ser ajustada e provido dentro dos scripts. Se uma variável do usuário é persistente, o valor está armazenado na tabela de Persistent_Variable na base de dados central. A variável variável e persistente de um usuário não-persistente do usuário pode ser passada entre scripts.

Informações Relacionadas

Document ID: 63020