Colaboração : Cisco ICM Web View Web Tools Feature

O serviço do world wide web causa um crash no WebView

Introdução

Este documento descreve como atualizar o Java Development Kit (JDK) 1.3.1 a JDK 1.3.1_13 em um server do Cisco WebView. Você pode instalar JDK 1.3.1 do CD da terceira das ferramentas de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) após a criação do servidor webview. Cisco recomenda esta atualização quando o WebView cria uma entrada de registro do Dr. Watson.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Cisco WebView

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Liberação do serviço da versão do ICM 5.0 de Cisco (SÊNIOR) 7 e mais tarde

• JDK 1.3.1 a 1.3.1_13

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O Cisco WebView causa um crash depois que cria uma entrada de registro do Dr. Watson com um Mensagem de Erro similar a este no arquivo de ServletExecNative.log:

ServletExec: Java VM message: java.lang.OutOfMemoryError: requested 402653192 bytes

O arquivo de ServletExecNative.log reside no \ arquivos de programa \ em Atlanta \ diretório de ServletExec ISAPI novos.

Instale o JDK actualizado

Você deve executar quatro etapas básicas para instalar a atualização JDK. Termine estas etapas para atualizar o JDK em um servidor webview:

1. Transfira o JDK da site de rede do colaborador de Sun Microsystems.

2. Pare o WebView.

3. Instale o JDK.

4. Reinicie o WebView.

Passo 1: Transfira o JDK de Sun

Termine estas etapas para transferir o JDK do site de Sun Microsystems:

1. Use seu navegador da Web para ir ao siteleavingcisco.com de Sun Microsystems.

Figura 1 – Sun Microsystems: Transferência SDK

Nota:  Figura 1 aparece de um modo assim que a tabela com uma lista de transferências é visível.

2. Encontre Windows/Linux/Solaris SPARC/Solaris x86 na tabela.

3. Selecione o link da transferência na coluna SDK (veja o círculo vermelho em figura 1). Este link indica uma página segura onde o contrato de licença JDK apareça.

4. Seleto aceite para continuar.

A página da transferência publica-se, (veja figura 2).

5. Clique Windows (todas as línguas, incluindo o inglês), (j2sdk-1_3_1_13-windows-i586.exe, 31.79 MB) link multilíngue, indicado pelo círculo vermelho em figura 2, para transferir Windows JDK.

Figura 2 – Javas 2 SDK da transferência, edição padrão 1.3.1_13

Passo 2: Pare o WebView

Termine estas etapas para parar o WebView:

1. Selecione o iniciar > programas > ferramentas administrativas > serviços.

2. Clicar com o botão direito o serviço IIS Admin.

3. Selecione a parada. Um alerta aparece que o notifique que este para o Serviço de Publicação na Web, (veja figura 3).

4. Clique em OK para continuar.

Figura 3 – Serviços: Pare outros serviços

Passo 3: Instale o JDK novo

Termine estas etapas para instalar a nova versão do JDK:

1. Execute o arquivo que j2sdk-1_3_1_13-windows-i586.exe você transferiu em etapa 1. Isto lança o instalador JDK, (veja figura 4).

2. Clique em Next.

Figura 4 – As Javas 2 SDK, edição padrão, v1.3.1_13 Setup: Tela de boas vindas

O contrato de licença JDK aparece.

3. Leia o acordo e se você concorda, clique-o sim.

4. Instale o JDK ao diretório sugerido na mesma movimentação onde o JDK foi instalado originalmente com o instalador da terceira parte do WebView.

5. Clique em Next. A tela da seleção de componente aparece.

6. Selecione somente os primeiros dois componentes, os arquivos de programa e os arquivos nativos da relação do encabeçamento.

Figura 5 – As Javas 2 SDK, edição padrão, v1.3.1_13 Setup: Selecione componentes

Certifique-se das três opções finais, dos arquivos nativos velhos da relação do encabeçamento, dos programas demonstrativos e das fontes das Javas) não são selecionados.

7. Clique em Next.

8. A instalação JDK começa.

Quando o instalador termina o processo de instalação, clique o revestimento para retirar o instalador.

Passo 4: WebView do reinício

Termine estas etapas para reiniciar o WebView:

1. Abra o painel de controle de serviço de Windows.

2. Clique para selecionar o Serviço de Publicação na Web.

3. Clique em Iniciar.

Nota: Esta ação igualmente começa o serviço IIS Admin.

4. Clique em OK.

Passo 5: Rollback a atualização JDK

Se você precisa de desinstalar a atualização JDK, você deve igualmente reinstalar a versão velha do JDK para restaurar o registro, para que você deve usar o CD de instalação da terceira parte do WebView.

Termine estas etapas para rolar para trás a atualização JDK:

1. Pare o WebView.

2. Desinstale o JDK.

3. Desinstale o JRE.

4. Instale o JDK velho.

5. Reinicie o WebView.

Passo 6: Pare o WebView

Termine estas etapas para parar o WebView:

1. Abra o Control Panel dos serviços de Windows.

2. Selecione o serviço IIS Admin.

3. Clique em Stop. Um alerta parece indicar que o Serviço de Publicação na Web para.

4. Clique em OK para continuar.

Passo 7: Desinstale o JDK

Termine estas etapas para desinstalar o JDK:

1. O > Add de Windows seleto > do Control Panel/remove os programas.

2. Selecione JDK 1.3.1_13, segundo as indicações da figura 6.

Figura 6 – Adicionar/removeres programar

3. Desinstalar/reparo do clique para abrir o programa do desinstalar JDK.

4. Clique sim na alerta para confirmar sua ação (veja a figura 7).

Figura 7 – Java Development Kit

5. APROVAÇÃO do clique quando uma caixa de mensagem parecer indicar que a desinstalação está completa.

Passo 8: Desinstale o JRE

Termine estas etapas para desinstalar o JRE:

1. O > Add de Windows seleto > do Control Panel/remove os programas.

2. Selecione JRE 1.3.1_13, segundo as indicações de figura 8.

Figura 8 – Adicionar/removeres programar

3. Desinstalar/reparo do clique para abrir o programa do desinstalar JDK.

4. Clique sim na alerta para confirmar sua ação (veja a figura 9).

Figura 9 – Ambiente de tempo de execução de Java

5. APROVAÇÃO do clique quando a desinstalação estiver completa.

Etapa 9: Instale o JDK

Termine estas etapas para instalar o JDK:

1. Introduza o CD de instalação da terceira parte do WebView.

2. Navegue ao diretório JDK no CD.

3. Execute a instalação. O instalador JDK indica a tela de boas vindas

4. Clique em Next. O contrato de licença JDK aparece.

5. Leia o contrato de licença e clique-o sim.

6. Navegue ao diretório onde a instalação original é situada. Por exemplo, se a instalação original está na unidade de disco C, o diretório a que você deve navegar é c:\jdk1.3.1_13.

7. Clique em Next.

8. Desmarcar todos os navegadores nas Javas obstruem dentro a caixa de diálogo.

9. Clique em Next. A tela da seleção de componente aparece.

10. Selecione arquivos de programa e arquivos nativos da relação do encabeçamento. Não selecione nenhuns outros componentes.

11. Clique em Next.

12. Clique o revestimento quando a instalação está completa.

Etapa 10: Atribua permissões

Nota: Assegure-se de que você execute esta etapa se você executou a Segurança que endurece a diretriz de configuração neste sistema baseado em melhores prática da Segurança para o Software Release 5.0(0) de Cisco Intelligent Contact Management. Se não, salte a etapa 11.

Termine estas etapas para atribuir permissões:

1. Verifique se “IUSR_<machine_name>” exista.

Se “IUSR_<machine_name>” não existe, adicionar o “IUSR_<machine_name>”.

2. Verifique se “IUSR_<machine_name>” possua os direitos apropriados a estes diretórios:

• Controle total no <icm_install_dir> (por exemplo, c:\icm)

• Controle total no <inetpub> (por exemplo, c:\inetpub)

• Controle total no <ServletExec_install_dir> (por exemplo, “C:\Program Files\New Atlanta ")

• Leia & execute a permissão no directory> <JDK (por exemplo, c:\jdk1.3.1)

• Leia a permissão no directory> do <EAServer (por exemplo, “C:\Program Files\Sybase ")

• Controle total no directory> do <EAServer \ EAServer \ HTML \ classes \ COM \ Cisco \ atg

3. Termine estas etapas se você executa ICM 5.0(0) SR5:

1. Verifique se um dobrador da “Web” exista a mesmo nível que o <icm_install_dir>. Por exemplo, c:\web se o trajeto ao <icm_install_dir> é c:\icm.

Se você não encontra o dobrador da “Web” a esse nível, você deve criar um dobrador da “Web”.

2. Permita que IUSR_<machine_name> tenha o controle total no dobrador da “Web”.

Etapa 11: WebView do reinício

Termine estas etapas para reiniciar o WebView:

1. Abra o painel de controle de serviço de Windows.

2. Selecione o Serviço de Publicação na Web.

3. Clique em Iniciar. Isto igualmente alerta para começar o serviço IIS Admin.

4. Clique em OK.

Informações Relacionadas

Document ID: 63019