Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Falha sincronizar serviços de diretório no administrador do Cisco Desktop - Restaure a senha

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual os serviços de diretório de sincronização não são executado no administrador do Cisco Desktop e fornecem uma solução no ambiente do Cisco Unified Contact Center Express.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Soluções da resposta do Cisco de Cisco (CR)

• Cisco CallManager

• Editor de registro de Microsoft (regedit32)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x

• Versão do Cisco CRS 3.1(3) SR2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando você dirige os serviços de diretório do sincronizar no administrador do Cisco Desktop, o pelo menos um erro ocorreu durante o processo da sincronização. o Mensagem de Erro aparece segundo as indicações desta imagem:

Se os serviços de diretório do sincronizar são executado com sucesso, os serviços de diretório sincronizados com sucesso. o Mensagem de Erro deve aparecer segundo as indicações desta imagem:

No arquivo relacionado de (onde o varia entre 0001 a 9999) situado nos serviços de C:\Program Files\Cisco\Desktop\Directory \ diretório do log, estas mensagens são encontradas:

14:27:31 09/20/2004 INFO   DA0008  The program failed to connect to the ODBC client on the
PC  - -1
14:27:59 09/20/2004 INFO   DA0008  The program failed to connect to the ODBC client on the
PC  - -1
14:27:59 09/20/2004 MAJOR  DA0008 Could not connect, second try
14:27:59 09/20/2004 MAJOR  DA4533 Reset log failed

Troubleshooting

Conclua estas etapas para solucionar esse problema:

1. Verifique a conexão.

1. Escolha o Start > Programs > as origens de dados (ODBC).

A caixa de diálogo do administrador do origem de dados ODBC aparece.

2. Clique a aba do sistema DSN.

3. Escolha SYNC_SERVER A na lista das origens de dados do sistema

4. Clique em Configurar.

A caixa de diálogo da configuração de DNS do Microsoft SQL server aparece.

5. Verifique que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para o servidor SQL no campo do server está correto.

2. Termine estas etapas a fim usar pwcrytp.exe (uma ferramenta da criptografia de senha) situado no _Config de C:\Program Files\Desktop \ Diretório de utilitário:

1. Fazer duplo clique pwcrytp.exe.

A caixa de diálogo de PWCrypt aparece.

2. Incorpore a senha à corda para codificar o campo.

3. O clique codifica.

Uma corda codificada aparece no campo codificado da corda.

3. Verifique a senha codificada nesta chave de registro:

HKLM\SOFTWARE\ODBC\ODBC.INI\SYNC_SERVER_A\SPLKPWD

4. Se os resultados de etapa 2 e 3 não combinam, restaure a senha com estas etapas a fim resolver a edição:

1. Restaure a senha do system administrator (SA) para o servidor SQL.

2. Execute PWCrypt.exe com a senha nova sa.

3. Substitua o valor de registro SPLKPWD com a corda codificada obtida em etapa 2.

Esta edição pode igualmente ocorrer se a frase de senha do CCMService não combina entre o servidor do CallManager da Cisco e o server do Cisco Unified Contact Center Express.

Nota: Quando você instala ou promove o Customer Response Solutions, você está alertado incorporar uma frase da senha de conta. O Customer Response Solutions usa a corda que você entra para criar um original, a senha criptografada para a conta de administrador do Customer Response Solutions e para os serviços que executam sob esta conta (CCMService). Esta frase de senha deve ser a mesma em todos os server do Customer Response Solutions no conjunto. A fim mudar esta frase de senha após a instalação, use o AdminUtility do Customer Response Solutions.

A fim sincronizar a frase de senha do CCMService em ambos os server, você precisa de usar o AdminUtility no servidor do CallManager da Cisco e o AdminUtility do Customer Response Solutions no server do Cisco Unified Contact Center Express.

Se o problema não é resolvido ainda, reinicie o serviço do servidor de sinc do desktop Cisco.

Nota: Se o servidor CRS tem dois NIC instalado, o NIC para o tráfego normal CR deve estar na parte superior da ordem do ligamento TCP/IP. A questão de sincronização dos serviços de diretório pode igualmente ser devido a um ordem de associação incorreto NIC. Para alterar a ordem de ligação das NICs, consulte a seção Informações de Apoio de O Mecanismo do CRA Não É Iniciado com uma Segunda NIC Instalada.

Administrador do Cisco Desktop fora da sincronização

Problema

O serviço de sincronização do Desktop falha com este erro: Pelo menos um erro ocorreu durante o processo da sincronização. O administrador do Cisco Agent Desktop é fora da sincronização e é incapaz de criar ou adicionar agentes novos.

Você recebe este Mensagem de Erro quando você tenta sincronizar manualmente o serviço de diretório de dentro do administrador do Cisco Desktop:

CDAUI2082 At least one error has occurred during the manual
synchronization of directory services. Contact technical support

Solução

Se um usuário - a identificação é mudada em CUCM ou em diretório ativo quando ainda registrada no Cisco Agent Desktop, o Enginde de CRS deve ser reiniciada a fim cancelar todo o usuário anterior - identificação fora da memória. Quando você tenta terminar uma sincronização do diretório manual, um erro 2082 está jogado. O procedimento correto é atualizar o usuário - identificação depois que o agente registrou fora do Cisco Agent Desktop.

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. Reinicie o serviço de sincronização do desktop Cisco em cada nó se aplicável. (Este serviço afeta somente a sincronização.).

Notas:

• O serviço de sincronização do desktop Cisco deve ser reinício no server UCCX na página de administração; por exemplo: http://uccxip/appadmin/

• Naviagate ao sistema > ao Control Center > seleciona UCCX > serviço de sincronização do desktop Cisco.

2. Espere aproximadamente 15 minutos e tente-os outra vez sincronizar manualmente no administrador do Cisco Desktop.

Uma vez que você reinicia o serviço de sincronização no UCCX e o tenta sincronizar dentro do administrador do Cisco Desktop, passe a etapa 3 se o erro persiste.

3. Reinicie o serviço do motor.

A fim reiniciar o serviço do motor, navegue ao sistema > ao Control Center > selecionam UCCX > motor unificado Cisco CCX. (Cisco o recomenda reinício o serviço após horas de negócio normais.)

Nota: Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco.

Problema

Um agente recentemente adicionado no gerente da configuração faz não aparecido no administrador do Cisco Desktop, e o usuário não pode entrar.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. O serviço de sincronização de Cisco puxa a informação de agente do Admin Workstation (AW) e povoa-a no Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) do Cisco Agent Desktop. Assegure-se de que o serviço, que a conta puxa dados do AW, esteja sendo executado.

2. Execute o postinstall, e verifique os ajustes.

Nota: Cisco recomenda que você usa a autenticação SQL ou de NT. Basicamente, o usuário precisa o acesso ao banco de dados AW.

3. Gire sobre o seguimento no server do Cisco Agent Desktop:

LDAP Monitor Service :

CAD 7.x and 8.x

Configuration File LDAPMonSvr.cfg
    Default Location C:\Program Files\Cisco\Desktop\config
    General Issues Threshold=DEBUG

Output Files LDAPMonSvr.log, LDAPMonSvr.dbg
    Default Location C:\Program Files\Cisco\Desktop\log

LRM Server :
    Configuration File : LRMServer.cfg
    Output Files : LRMServer.log, LRMServer.dbg

CAD 7.0(X) - 7.2(X)

General Issues Threshold=DEBUG

Sync Service :
    CAD 7.x and 8.x

Configuration File DirAccessSynSvr.cfg
    Default Location C:\Program Files\Cisco\Desktop\config
    General Issues Threshold=DEBUG
    Output Files DirAccessSynSvr.log, DirAccessSynSvr.dbg

Default Location C:\Program Files\Cisco\Desktop\log

No administrador do Cisco Desktop, navegue a C:\Program Files\Cisco\Desktop\config, edite o arquivo administrator.cfg, e ajuste o ponto inicial =DEBUG. Lance o administrador do Cisco Desktop, faça uma sincronização manual, e recolha os logs acima junto com o Administrator000X.dbg/logfile na máquina do administrador do Cisco Desktop

Nota: Ao rever os logs, encontrou-se que o serviço de sincronização do Desktop nos server do Cisco Agent Desktop que o lado A executava usando uma conta de domínio e o lado B estava sendo executado usando uma conta local.

A fim resolver a edição, mude o lado B para usar a conta de domínio e reiniciar o serviço de sincronização do desktop em ambos os server. Em seguida que a sincronização, serviço deve multar.

Informações Relacionadas

Document ID: 63002