Colaboração : Gateway do periférico Cisco ICM

Incapaz de encontrar dados do trabalho da após chamada para o Definity G3 de Avaya

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O registro de detalhe de chamada de terminação contém a informação sobre como um atendimento é segurado em um peripheral. Este documento discute porque os dados do trabalho da após chamada não aparecem do variável de tempo de trabalho em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Configuração de ICM

• Editor de registro de Windows (regedt32)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• ICM 4.6.2 e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

O período de trabalho é o número cumulativo de segundos do período de trabalho da após chamada associados com o atendimento. O trabalho da após chamada inclui atividades pós-chamadas por exemplo, conclusão de papelada ou consulta com associados. O período de trabalho é um tempo de chamada terminado, não uma estadia do estado de agente.

O período de trabalho permite-o de calcular a duração na tabela e no HandleTimeIn do Termination_Call_Detail o serviço e tabelas de rota ICM.

Problema

Quando você vê a tabela do Termination_Call_Detail para um Definity G3 ACD de Avaya, os dados do trabalho da após chamada não aparecem no variável de tempo de trabalho.

Solução

Esta edição ocorre devido a um problema de configuração. Uns ou vários destes valores de registro podem estar incorretos no gateway periférico da Cisco (PG):

• Caminho de registro:

• Versão do ICM 4.6.x e mais cedo:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GeoTel\ICR\<cust_inst>\<PGNum>\
        PG\CurrentVersion\PIMS\<pimNum>\ATTData
    • Versão do ICM 5.x e mais tarde:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cisco Systems,Inc.\ICM\<cust_inst>\
        <PGNum>\PG\CurrentVersion\PIMS\<pimNum>\ATTData

Nota: Estas chaves aparecem sobre as múltiplas linhas devido às limitações de espaço.

• Valores de registro a verificar:

Chave de registro Descrição Valor
    SmartAgentStateTimer Esta chave determina o tempo depois que o Peripheral Interface Manager (PIM) emite uma pergunta do estado de agente para determinar o estado de agente. Este temporizador inteligente é uma exigência para o Call Management System (CMS) - menos configurações. O temporizador começa quando um agente incorpora um estado onde o PIM não ver alterações de estado de agente subsequentes. 999
    TimedACWDefaultSec Para estações de agente monitoradas, esta chave especifica o padrão valor cronometrado do trabalho da após chamada usado se o Automatic Call Distributor (ACD) não atravessa um número de diretório programado do vetor do trabalho da após chamada (VDN) ou skillgroup, ou nenhum valor programado do trabalho da após chamada é encontrado na tabela periférica do monitor para o VDN e o skillgroup com que o atendimento passou. O temporizador programado do trabalho da após chamada para o agente torna-se ativo quando as disconexões do agente de um ACD chamam. Este temporizador é cancelado se o agente incorpora um estado (por exemplo, fala) onde PIM as necessidades já não de determinar o fim do período programado do trabalho da após chamada. 20
    ACDHoldoffAsaiAvailable Esta chave inclui a disposição de um agente no fim de um atendimento ACD. Se o valor para esta chave é (1) VERDADEIRO na extremidade do atendimento ACD, o modo de trabalho do agente está ajustado a MANUAL_IN (WORK_READY). Se o valor é FALSO (0), a disposição do agente no fim de um atendimento ACD é determinada com um número de fatores que incluem o modo de trabalho de agente naquele tempo o atendimento conectado ao agente e aos valores cronometrados do trabalho da após chamada (eventualmente). 1
    ACWCallIsAgentWorkReady Se o valor para esta chave é (1) VERDADEIRO, uma após chamada dá certo ou a após chamada Trabalho-no atendimento quando o agente estiver no estado WORK_READY sae do estado de agente no WORK_READY. Se não, as mudanças de estado dos agentes à FALA. Isto afeta relatórios do estado de agente. 1
    VQAgentStateMask Esta chave de registro ajusta o estado de um agente. Se o valor para esta chave está ajustado a 1 (0x4000), o PG pergunta DEFINITY ACD para determinar o estado de agente após o período de temporizador de TimedACW expira. Se o valor para esta chave é ajustado a 0, do agente as transições automaticamente ao estado disponível. Você deve manualmente adicionar esta chave de registro porque esta chave não é criada durante a instalação. 1

Nota: Dê um ciclo os serviços PG depois que você faz todas as mudanças.

Junto com a alteração da chave de registro, você deve ajustar /monitoragent n como o parâmetro de configuração (veja figura 1).

Termine estas etapas a fim ajustar o valor exigido no campo dos parâmetros de configuração:

1. Clique o Start > Programs > o Admin Workstation > o gerenciador de configuração ICM.

O menu do gerenciador de configuração aparece.

2. Selecione ferramentas > explorador utiliza ferramentas > PG Explorer.

A janela do Explorer PG aparece.

3. Selecione Avaya DEFINITY ACD.

4. Datilografe /monitoragent n no campo dos parâmetros de configuração.

Figura 1 – Ajuste parâmetros de configuração através do PG Explorer

5. Clique em Salvar.

Quando você especifica este valor para parâmetros de configuração, o PG já não monitora um agente que entre.

Informações Relacionadas

Document ID: 62976