Redes ópticas : Cisco ONS 15600 Multiservice Switching Platform (MSSP)

Descubra o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um Cisco ONS 15600

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Cisco ONS 15600 Nós não indica seus endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT no chassi. Este documento descreve como identificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um ONS 15600.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• ONS 15600

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• ONS 15600

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Identifique o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Este procedimento usa uma conexão TL1 do terminal de PC à porta TL1 no nó do ONS 15600. Use este procedimento passo a passo:

1. Use um cabo DB-9 (em linha reta através do macho para fêmea) para conectar o PC à porta DB-9 no painel de acesso do cliente (TAMPÃO) na parte de trás do ONS 15600.

2. Use uma conexão TL1 para começar o HyperTerminal no PC.

3. Selecione a porta COM correta na conexão usando o campo da lista suspensa, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1 – Selecione a porta COM correta

4. Ajuste os bit por segundo a 9600, bit de dados a 8, paridade a nenhuns, bit de interrupção a 1 e controle de fluxo a nenhuns, segundo as indicações de figura 2.

Figura 2 – Configuração de porta COM

5. Pressione a tecla ENTER: a > a alerta aparecem, segundo as indicações de figura 3.

Figura 3 – TL1 > alerta

6. Incorpore o Ato-USER:: < usuário - identificação >: <ctag>: <password>; segundo as indicações de figura 4. Neste exemplo, em pontos da seta A ao usuário - identificação, em pontos da seta B ao ctag e em pontos do C da seta à senha.

Nota: O ctag pode ser todo o número.

Figura 4 – Comando descobrir o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

7. Quando <ctag> COMPLD M (a seta D) aparece, você é entrada.

8. Incorpore o RTRV-NE-gen::: <ctag>; (seta E).

9. O <ctag> COMPLD M aparece, seguido pelo IPADDR, pelo IPMASK, pelo DEFRTR, pelo NOME, pelo SWVER e pelos valores de carga (seta F).

Informações Relacionadas

Document ID: 62975