Segurança : Sensores Cisco IPS 4200

Apoio FAQ do PortSentry de Psionic

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento endereçam o apoio para o PortSentry, o Logcheck/LogSentry, e os produtos HostSentry que originalmente foram desenvolvidos e distribuídos por tecnologias Psionic (que foi adquirido pelo Cisco Systems em 2002).

Para obter mais informações sobre das convenções de documento, veja as convenções usadas nos dicas técnicas da Cisco.

Q. Que são PortSentry, Logcheck/LogSentry, e HostSentry?

A. As ferramentas da sentinela proporcionam Serviços de segurança do host-nível para a plataforma Unix. O PortSentry, Logcheck/LogSentry, e HostSentry protege contra portscans, automatiza o arquivo de registro que examina, e detecta a atividade suspeita de login de modo contínuo.

Q. Cisco apoia o PortSentry e as outras ferramentas da sentinela?

A. Não, Cisco não apoia o PortSentry e as outras ferramentas da sentinela.

Este software foi liberado à comunidade da aberta que segue a aquisição do Psionic technologies pelo Cisco Systems em 2002

Por favor não contacte o Suporte técnico de Cisco porque não podem lhe oferecer o auxílio de apoio. Se você tem perguntas ou exige o auxílio, dirija-as por favor dentro de SourceForge e da comunidade da aberta.

Q. Onde posso eu ir para a versão a mais atrasada e para outros problemas de suporte da ferramenta da sentinela?

A. Refira a página de sumário das ferramentas da sentinela do projetoleavingcisco.com para as liberações do arquivo, a documentação, e as perguntas as mais atrasadas do apoio.

Informações Relacionadas

Document ID: 62957