Colaboração : Cisco ICM Web View Web Tools Feature

WebView e timeouts de conexão IIS

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve o WebView e os timeouts de conexão do Internet Information Service de Microsoft (IIS) e fornece procedimentos ajustando ambos os valores em um ambiente de Cisco Intelligent Contact Management (ICM).

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco WebView

• ICM Cisco

• Microsoft IIS

• Microsoft Windows 2000

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 5.0 de Cisco e mais atrasado

• Microsoft Windows 2000 Server

• Versão Microsoft IIS 5.0

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

O timeout de conexão IIS ajusta o intervalo de tempo, nos segundos, antes que o server desligue um usuário inativo. Isto assegura-se de que todas as conexões estejam fechadas se o protocolo HTTP não fecha uma conexão.

Depois que um comprimento do grupo do tempo inativo, WebView termina a sessão. O agente deve entrar outra vez ao WebView.

Ajuste de intervalo

Timeout de conexão IIS

A propriedade do timeout de conexão IIS ajusta um momento nos segundos em que o server desliga uma conexão inativa. O valor padrão é 900 segundos. Pôde ser necessário aumentar este valor para permitir transferências de arquivo pela rede muito grandes terminar.

Termine estas etapas para restaurar o timeout de conexão IIS:

1. Selecione o Iniciar > Programas > Ferramentas Administrativas > Gerenciador de Serviços de Internet.

Figura 1 — Internet Information Services

2. Expanda o Internet Information Services.

3. Clicar com o botão direito a website padrão.

4. Selecione Properties. A janela de propriedades da website padrão aparece.

Figura 2 — Propriedades da website padrão

5. Clique para selecionar a aba do site.

6. Incorpore um valor novo à caixa do timeout de conexão. O valor padrão é 900 segundos.

Timeout de WebView

O WebView registra para fora usuários após alguma estadia da inatividade. O intervalo do timeout padrão é ajustado a 120 minutos. Este intervalo de timeout é configurável e deve ser configurado em dois lugares - ServletExec e WebView. O menos destes valores toma a influência (os valores padrão são 120 minutos). Contudo, Cisco recomenda que você usa os mesmos valores configurados em ambos os lugares.

Quando você aumenta o valor de timeout, este conduz às credenciais do usuário que permanecem na memória para uns intervalos mais longos e aumenta consequentemente o requisito de memória. Tome isto na consideração antes que você aumente os valores significativamente.

Termine estas etapas para ajustar o intervalo do timeout de WebView:

1. Abra o arquivo adminui.properties. À revelia, reside no diretório de c:\icm\web\webview\reporting\servlet\properties.

2. Encontre adminui.ADMIN_TIMEOUT, segundo as indicações de figura 3. O padrão é 120 segundos.

Figura 3 — Adminui.properties

ServletExec timeout

Nota: O intervalo do ServletExec timeout deve ser igual ao intervalo do timeout de WebView.

Termine estas etapas para ajustar o intervalo do ServletExec timeout:

1. Abra o arquivo session.properties. À revelia, reside em c:\Program Files\New Atlanta \ ServletExec ISAPI \ dados \ padrão \ diretório do ServletExec.

2. Encontre session.invalidationtime no arquivo, segundo as indicações de Figure4. O valor padrão é 7200000 milissegundos.

Figura 4 — Session.properties

3. Mudam-na ao intervalo desejado.

Dê um ciclo os serviços

Depois que você muda o ServletExec ou o timeout de WebView, o IIS e o serviço de Jaguar devem ser dados um ciclo. Conclua estes passos:

1. Selecione o > serviços do começo > do Control Panel > das ferramentas administrativas.

2. Pare o serviço IIS Admin. Isto para o serviço do world wide web também.

3. Pare o serviço de Jaguar.

4. Comece o serviço do world wide web. Isto começa automaticamente o serviço IIS Admin.

5. Comece o serviço de Jaguar.

Informações Relacionadas

Document ID: 62145