Colaboração : Cisco Administrative Workstation

Ferramenta da avaliação do tamanho do base de dados de ICM -- Campos sob o guia avançada

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve os campos sob o guia avançada para a ferramenta da avaliação do tamanho de base de dados de Cisco Intelligent Contact Management (ICM) no ambiente do ICM.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• ICM Cisco

• Base de dados Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do ICM 4.6.2 de Cisco e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

A ferramenta da avaliação do tamanho do base de dados de ICM é usada para calcular a exigência do tamanho de um base de dados do registador ou do Historical Data Server (HDS). O base de dados de ICM deve ser executado no Admin Workstation (AW) a fim executar a avaliação. Você pode incorporar o tráfego da chamada esperada, a configuração prevista, e os períodos de retenção de dados desejados. A ferramenta calcula dinamicamente o tamanho de base de dados recomendado.

1. Selecione Iniciar > Executar.

2. Datilografe o ICMDBA.

3. Clique em OK.

A janela principal ICMDBA aparece. É uma hierarquia da árvore que indique os server de base de dados de ICM no domínio atual.

4. Detalhe ao servidor de base de dados. Clique sobre o sinal positivo (+) ao lado de seu nome expandir o server. Isto indica os exemplos ICM que têm o base de dados no server.

5. Expanda o exemplo ICM para indicar o nó do ICM, o distribuidor e o registador específicos, nas máquinas que contêm bases de dados para esse exemplo.

6. Clicar com o botão direito o base de dados e selecione a avaliação.

Figura 1 — ICMIPCC - ICMDBA -- Alcance a ferramenta da avaliação do tamanho de base de dados

A ferramenta da avaliação do tamanho do base de dados de ICM aparece.

Figura 2 — Avaliação -- Ferramenta da avaliação do tamanho de base de dados ICMDBA

Campos sob o guia avançada

Estes são os três campos sob o guia avançada:

1. Fator de carga adicional — Este é o valor multiplicado pela avaliação para obter o resultado final. Idealmente, o base de dados não deve ser mais do que meio cheio. Assim, o fator de carga adicional do padrão é 2.

2. Eventos médios pelo dia — Este é o número estimado de eventos, em média, esperados ocorrer pelo dia. O valor padrão é 10,000. Em comparação com outras tabelas, o uso do espaço para esta tabela é difícil de calcular. Consequentemente, deve-se calcular com base nas tendências históricas.

3. Por cento variáveis usados — Isto é usado para calcular o tamanho dos campos de comprimento variável no base de dados. É a porcentagem do comprimento máximo do campo de comprimento variável usado no cálculo. O valor padrão é 25%. É útil se os variáveis de periférico são usados. Há um total de dez variáveis com 40 bytes à revelia. Este número representa uma porcentagem do total 400 possíveis bytes que pode ser usado.

Figura 3 — Campos sob o guia avançada

Informações Relacionadas

Document ID: 61854