Cisco Interfaces and Modules : Módulo de switching de conteúdo da Cisco

Fim gracioso em pontas de prova do módulo content switching

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação para o fim gracioso em pontas de prova do módulo content switching (CS).

O servidor weblogic BEA™ (BEA) é executado fora dos recursos, e não pode segurar uma bandeira da restauração (RST) nas pontas de prova. As corridas CS fora dos recursos e não podem usar a bandeira do revestimento (FIN) nas pontas de prova. A menos que o BEA ou o CS forem remodelados, não há nenhuma definição para esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CS

• Catalyst 6500

• MSFC

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Produtos Relacionados

Este documento pode igualmente ser usado com estes versão de hardware e software:

• Supervisor 720

• 7600

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pontas de prova CS

O CS apoia dois tipos de ponta de prova:

• Ponta de prova interna — estes são compilados no código que envia o RST para a ponta de prova TCP. O usuário não pode mudar este comportamento.

• Ponta de prova do Scripted — estes são scripts do Toolkit Command Language (TCL) escritos pelo usuário. O usuário especifica o arquivo de script externo a ser transferido no CS. Começando com a liberação CS 3.1(3), o usuário pode alterar estas pontas de prova do script para enviar o FIN em vez do RST.

A nota de aviso é que estas pontas de prova (que usam o FIN) poriam os soquetes no status TIMEWAIT, que se usa acima dos recursos CSM se a taxa da ponta de prova é demasiado rápida. A razão para esta mudança é devida os recursos de soquete limitados na plataforma de OS do CS. Há somente 250 soquetes que podem ser abertos simultaneamente no CS. Você pode fechar os soquetes com restauração a:

• libere os recursos de soquete mais rápidos

• impeça não bastante Mensagens de Erro disponíveis da falha da ponta de prova dos recursos de soquete

Comportamento de prova de CSM

À revelia, as pontas de prova enviadas do fim CS com um RST; este não é mudado devido a como o CS usa recursos. O CS é executado para fora rapidamente com um FIN. Você precisa pelo contrário de usar um script alterado TCL para enviar um FIN, mas você corre o risco de ser executado fora dos recursos de soquete.

Informações Relacionadas

Document ID: 61789