Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Tabela de banco de dados CRS da exportação - Server de Microsoft SQL2000

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o método para exportar uma tabela de banco de dados das soluções de resposta do cliente Cisco (CR) para o arquivo de texto em um ambiente do Cisco Unified Contact Center Express.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco CRS

• Cisco CallManager

• Microsoft SQL

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do Cisco CRS 3.x

• Cisco CallManager 3.x

• Server de Microsoft SQL2000

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Background

Há dois bancos de dados que são relacionados aos CR, à db_cra e ao db_cra_ccdr. Estes bancos de dados contêm tabelas tais como o seguinte:

• AgentConnectionDetail

• AgentStateDetail

• Aplicativo

• ContactRoutingDetail

• ContactServiceQueue

• CRSProperties

• DataSynchFlag

• DBInfo

• debugflag

• dgeb_bin_wfnuance

• dgdb_src_wfnuance

• dgdb_timestamp_wfnuance

• HistoricalUsers

• ProductInfo

• ProfileIDMapping

• PurgeConfig

• RemoteDBAddress

• Recurso

• ResourceGroup

• ResourceSkillMapping

• RtCSQsSummary

• RtICDStatistics

• Habilidade

• Skillgroup

• sqllogging

• WorkflowTask

o db_cra_ccdr contém tabelas como, ContactCallDetail.

Tabela da exportação CR ao arquivo de texto

O mais baixo denominador no formato do banco de dados CRS é um arquivo plano. Há cronometra-o necessidade de exportar dados para tal arquivo em um arquivo de texto, na planilha excel, ou no outro formato apoiado pelo Microsoft SQL server 2000. O seguinte procedimento é usado para exportar uma tabela CR para um arquivo de texto:

1. Abra a enterprise manager do servidor SQL pelo Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager seleto.

2. Conecte ao server que contém o banco de dados CRS.

3. Navegue à tabela em nível para a db_cra e o db_cra_ccdr no painel esquerdo, segundo as indicações de figura 1, clica +. Os números em figura 1 representam a ordem do trajeto da navegação.

Figura 1: Enterprise manager do servidor SQL -- Trajeto da navegação

4. Clicar com o botão direito o nome da tabela no painel correto.

5. Selecione todas as tarefas > dados da exportação do menu, segundo as indicações de figura 2.

Figura 2: Seleção da tabela a exportar

A tela de wizard da importação/exportação DTS aparece segundo as indicações de figura 3.

Figura 3: Importação DTS/assistente da exportação

6. Clique em Next. A escolha uma tela da origem de dados aparece, segundo as indicações de figura 4.

Figura 4: Escolha uma origem de dados

7. Clique para selecionar o botão de rádio da autenticação de servidor SQL do uso.

8. Digite o nome de usuário e a senha.

9. Clique a seta para baixo no campo do banco de dados e selecione o banco de dados que você quer se usar.

10. Clique em Next. A escolha uma tela do destino aparece segundo as indicações da figura 5.

Figura 5: Escolha um destino

11. No campo de destino, selecione o formato de dados da exportação.

12. Dê entrada com o nome de arquivo.

13. Clique em Next. A tela da cópia ou da pergunta da tabela da especificação aparece, segundo as indicações da figura 6.

Figura 6: Especifique a cópia ou a pergunta da tabela

14. Clique para selecionar o Copiar tabela e as vistas do botão de rádio do banco de dados de origem.

15. Clique em Next. A tela seleta do formato de arquivo de destino aparece, segundo as indicações da figura 7.

Figura 7: Selecione o formato de arquivo de destino

16. Selecione a tabela que você quer exportar, clique a seta para baixo no campo de fonte.

17. Clique para selecionar o formato, limitado ou fixado.

Nota: O padrão é criar um erro de arquivo limitado, onde as vírgulas separem os campos, campos é cercado pela cotação dobro - as marcas, e os delimitadores da fileira são teclas semelhantes a tecla ENTER e alimentações de linha.

18. Clique em Next. A salvaguarda, a programação, e a tela replicate do pacote aparecem, segundo as indicações de figura 8.

Figura 8: Salvar, programe, e Replicate o pacote

19. Nesta tela, escolha sido executado imediatamente ou pacote da programação DTS para uma execução mais atrasada. Neste caso, selecione a corrida imediatamente.

20. Clique em Next. A terminação da tela de wizard da importação/exportação DTS aparece.

Figura 9: Terminando o assistente da importação/exportação DTS

21. Clique em Finish.

A seção sumária indica o resumo das opções nas etapas precedentes.

22. Clique em Next. A tela do pacote da execução aparece e redige o arquivo, segundo as indicações da figura 10.

Figura 10: Executando o pacote

23. Se a tarefa é bem sucedida, esta mensagem aparece:

Successfully copied 1 table(s) from Microsoft SQL Server to Flat File.
    Figura 11: Importação DTS/assistente da exportação

Você pode exportar dados do servidor SQL para todo o formato, enquanto um direcionador OLE DB ou um driver de ODBC existem para o destino.

Informações Relacionadas

Document ID: 61786