Distribuição de vídeo e conteúdo : Servidor de áudio do Cisco Unified MeetingPlace

Mude a música de espera do MeetingPlace e “dê boas-vindas alerta e tinir ao MeetingPlace”

12 Agosto 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Abril 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece procedimentos para mudar a música de espera do Cisco MeetingPlace Audio Server e “boa vinda o tinir ao MeetingPlace”.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco MeetingPlace Audio Server (todas as versões de software).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Mude a música de espera do Cisco MeetingPlace Audio Server

Tabela 1: Alertas da música construídas no servidor Cisco MeetingPlace PCI (versões 4.3 e anterior)

Número alerta Alerta entregada Alerta em sua empresa
303 Programação e música da sala de espera (guitarra) – música ouvida quando a reunião estiver prevista pelo telefone (quando o server for verificado para programar) e na sala de espera antes que uma reunião do estilo da leitura começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (O Limite máximo de gravação de música ou o silêncio são um minuto.)
304 Encontrando a música (flauta) – Música ouvida quando você se juntar primeiramente a uma reunião e quando você esperar outro para se juntar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (O Limite máximo de gravação de música ou o silêncio são um minuto.)

Nota: A música da sala de espera do servidor Cisco MeetingPlace 8112 é alistada nas peças. Para reuniões não agendada, as três alertas (alistadas na tabela 2) são giradas.

Tabela 2: Alertas da música construídas no servidor Cisco MeetingPlace 8112 (versões 5.0.2 e 5.1)

Alerta não. Alerta entregada Alerta em sua empresa
303 Programação e música da sala de espera (guitarra) – música ouvida quando a reunião estiver prevista pelo telefone (quando o server for verificado para programar) e na sala de espera antes que uma reunião do estilo da leitura começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
304 Encontrando a música (flauta) – Música ouvida quando você se juntar primeiramente a uma reunião e quando você esperar outro para se juntar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
1495 Música de espera padrão (parte 1, piano) – música ouvida quando você esperar um estilo da leitura ou uma reunião não agendada para começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
1532 Música de espera padrão (parte 2, piano) – música ouvida quando você esperar um estilo da leitura ou uma reunião não agendada para começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
1533 Música de espera padrão (parte 3, piano e clarinete) – música ouvida quando você esperar um estilo da leitura ou uma reunião não agendada para começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)

Tabela 3: Alertas da música construídas no 8100 Series do servidor Cisco MeetingPlace (versões 5.2 e mais recente)

Alerta não. Alerta entregada Alerta em sua empresa
303 Programação e música (piano) – Música ouvida quando a reunião estiver prevista pelo telefone (quando o server estiver verificado para programar). Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
304 Programação e música (piano) – Música ouvida quando a reunião estiver prevista pelo telefone (quando o server estiver verificado para programar). Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
1495 Música de espera padrão (parte 1, piano e clarinete) – música ouvida quando você esperar um estilo da leitura ou uma reunião não agendada para começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
1532 Música de espera padrão (parte 2, piano) – música ouvida quando você esperar um estilo da leitura ou uma reunião não agendada para começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)
1533 Música de espera padrão (parte 3, piano elétrico) – música ouvida quando você esperar um estilo da leitura ou uma reunião não agendada para começar. Sua música, ou silêncio para substituir a música. (Você deve gravar um minuto ou mais da música ou do silêncio.)

Grave sua própria música

Você deve ter um dispositivo que conecte um CD player ou o outro dispositivo do playback a um telefone padrão. Um tal dispositivo está disponível de hellodirect.comleavingcisco.com .

Alcance o menu dos Comandos de voz

Conclua estes passos:

1. Discar o número de telefone do MeetingPlace de Cisco.

2. Imprensa 2 para incorporar seus número e senha do perfil. (Deve ser um perfil do gerenciador de sistema.)

3. Pressione 9 para opções do gerenciador de sistema.

4. Pressione 1 para alcançar o menu dos Comandos de voz.

5. Entre no número do prompt de voz, e então na imprensa #.

6. Pressione 1 para escutar a alerta unabbreviated padrão.

7. Depois que você escuta a alerta, pressione *.

8. Pressione 5 para escutar as outras alertas da música, e siga então as etapas 5 a 7.

Mude a alerta existente da música com a alerta recentemente gravada

Conclua estes passos:

1. Siga etapas 1 com 5 do acesso a seção do menu dos Comandos de voz.

2. Pressione 3, e pressione então 2 para gravar uma alerta nova.

3. Grave a alerta nova. Imprensa # quando terminado.

4. Pressione 1 para manter a alerta, 2 para gravar uma alerta nova, ou 3 para suprimir da alerta e para usar a alerta do padrão da fábrica.

Nota: Se a música é mudada, o cliente é responsável para o American Society of Composers apropriado, autores e os editores (ASCAP) ou a música BMG licenciam.

Mande Cisco mudar a alerta a uma alerta existente alternativa

Você pode escolher ter a mudança dos serviços profissionais do MeetingPlace de Cisco a alerta para você a uma alerta existente alternativa. Os serviços profissionais fornecem umas citações para o trabalho, e você fornece um número do ordem de compra e o número alerta a que para mudar. Os serviços profissionais terminam então a mudança alerta alternativa. Contacte seu gerenciador de conta para submeter seu pedido aos serviços profissionais do MeetingPlace de Cisco.

Mande Cisco mudar a alerta a própria música gravada do cliente

Você pode escolher ter a mudança dos serviços profissionais do MeetingPlace de Cisco a alerta para você a sua própria música gravada. Os serviços profissionais fornecem umas citações para o trabalho, e você fornece um número do ordem de compra e dá a serviços profissionais a música gravada no formato do .WAV. Os serviços profissionais convertem então o arquivo do .WAV a um formato que o servidor Cisco MeetingPlace reconhece e o Suporte técnico de Cisco termina a mudança alerta. Contacte seu gerenciador de conta para submeter seu pedido aos serviços profissionais do MeetingPlace de Cisco.

Informação adicional sobre Comandos de voz

Observe que:

• Você pode suportar os Comandos de voz que você grava. Contacte o Suporte técnico de Cisco para o auxílio.

• A gravação original não é apagada quando você grava um prompt de voz novo; em lugar de, o prompt de voz novo transforma-se uma alerta feita sob encomenda. Você não pode gravar sobre alertas padrão da fábrica, assim que você pode sempre reverter de volta a elas.

Mude “boa vinda a alerta e o tinir ao MeetingPlace”

Política atual

A “boa vinda a alerta ao MeetingPlace” pode ser personalizada. Isto pode ser feito com um perfil do gerenciador de sistema, que permita que o gerenciador de sistema identifique o número e o registro alertas exatos sobre esse número. Refira a lista da alerta do servidor MeetingPlace VUI para os números alertas.

Com a introdução de versão 4.3 do servidor Cisco MeetingPlace, um tinir novo da música foi adicionado ao esquema de marcagem com ferro quente. A finalidade do tinir é permitir que os povos identifiquem o MeetingPlace de Cisco com a música, especialmente se a alerta inicial foi personalizada.

Diretriz de Personalização

A frase deve incluir o nome “MeetingPlace.” Este nome não pode ser removido em qualquer circunstância. Enquanto a palavra “MeetingPlace” é contida na frase inicial, o tinir pode ser removido. Se não, o tinir não pode ser removido.

Tabela 4: Servidor Cisco MeetingPlace PCI (versões 5.0.2, 4.3, e mais cedo)

Alerta não. Alerta entregada Alerta em sua empresa
131 Boa vinda ao MeetingPlace. Boa vinda a seu MeetingPlace do nome da empresa.
153 Boa vinda ao MeetingPlace. (Esta alerta é ouvida se a porta ou o grupo são configurados para ser perfil.) Boa vinda a seu MeetingPlace do nome da empresa.
180 Boa vinda ao MeetingPlace. (Esta alerta é ouvida se a porta ou o grupo são configurados para ser FEZ a reunião.) Boa vinda a seu MeetingPlace do nome da empresa.

Tabela 5: 8100 Series do servidor Cisco MeetingPlace (versões 5.1 e mais recente)

Alerta não. Alerta entregada Alerta em sua empresa
180 Boa vinda ao MeetingPlace. Boa vinda a seu MeetingPlace do nome da empresa.

Mude “boa vinda a alerta ao MeetingPlace”

Conclua estes passos:

1. Discar o número de telefone do MeetingPlace de Cisco.

2. Imprensa 2 para incorporar seus número e senha do perfil. (Deve ser um perfil do gerenciador de sistema.)

3. Pressione 9 para opções do gerenciador de sistema.

4. Pressione 1 para alcançar o menu dos Comandos de voz.

5. Incorpore o número do prompt de voz (131 ou 180), seguido por #.

6. Depois que você escuta a alerta, a imprensa 3.

7. Imprensa 2 para gravar uma alerta nova.

8. Grave a alerta nova. Imprensa # quando terminado.

9. Pressione 1 para manter a alerta, 2 para gravar uma alerta nova, ou 3 para suprimir da alerta e para usar a alerta do padrão da fábrica.

Mude “boa vinda o tinir ao MeetingPlace” para silenciar

Server do 8100 Series

Alerta não. Alerta entregada Alerta em sua empresa
1497 Tinir do MeetingPlace silêncio gravado

Server PCI 4.3.x

Alerta não. Alerta entregada Alerta em sua empresa
1483 Tinir do MeetingPlace silêncio gravado

Se você deseja mudar o tinir para silenciar, termine estas etapas:

1. Siga etapas 1 com 5 da mudança “boa vinda a seção da alerta ao MeetingPlace” (número alerta 1497 ou 1483 do uso).

2. Pressione 3, e pressione então 2 para gravar alguns segundos do silêncio.

3. Imprensa # quando terminado.

4. Pressione 1 para manter a alerta, 2 para gravar uma alerta nova, ou 3 para suprimir da alerta e para usar a alerta do padrão da fábrica.

Nota: Se o server é promovido a uma versão de software nova, a alerta muda de volta ao tinir.

Mande Cisco remover o tinir do MeetingPlace

Você pode escolher mandar serviços profissionais do MeetingPlace de Cisco remover “boa vinda o tinir ao MeetingPlace”. Os serviços profissionais fornecem umas citações para que o trabalho seja terminado, e você fornece um número do ordem de compra. Os serviços profissionais removem então o tinir. Contacte seu gerenciador de conta para submeter seu pedido aos serviços profissionais do MeetingPlace de Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 61434