WAN : T1/E1 e T3/E3

Fluxograma de Troubleshooting T3

Introdução

Este documento mostra o fluxograma para o Troubleshooting T3.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fluxograma

Para ver mais informação, clique as caixas de comandos.

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Informações Relacionadas

Troubleshooting do Alarme T3 Troubleshooting do evento do erro T3 Fluxograma de Troubleshooting T1

Document ID: 61241