Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Express

Execute alternativo e a restauração do Cisco Unity Express com o servidor FTP de Microsoft

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece configurações de amostra para que como execute operações alternativas e da restauração com o sistema e os arquivos de dados do Cisco Unity Express, a e do servidor FTP de Microsoft.

Pré-requisitos

Requisitos

Antes que você tente esta configuração, certifique-se de que você cumpre estas exigências:

• O serviço de publicação FTP é enfiado no servidor FTP de Microsoft

• Conectividade IP ao módulo do Cisco Unity Express do servidor FTP de Microsoft

• Leia e escreva direitos ao diretório de FTP no servidor FTP de Microsoft

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Servidor FTP do Microsoft Windows 2000

• Cisco Unity Express versão 1.1.1

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Configurações de backup

Siga as instruções fornecidas aqui para executar as operações de backup:

1. Selecione a administração > o backup/restauração > a configuração. e especifique a URL do servidor FTP de Microsoft onde os arquivos são armazenados. O clique aplica-se quando terminado.

2. Verifique o tipo de categorias de dados a alternativo e à restauração. Clique o backup do começo.

Nota: Cisco recomenda-o suportar sua configuração e suas categorias de dados.

3. APROVAÇÃO do clique para incorporar o modo off-line.

4. Clique o hiperlink trazem de volta ao Online depois que o backup está completo.

Configurações da restauração

Siga as instruções fornecidas aqui para executar as operações da restauração:

Nota: O processo da restauração deve ocorrer em um cartão recentemente criar nova imagem. Você não pode restaurar a um sistema que tenha menos licenças do que você teve previamente. Você igualmente não pode restaurar a um sistema com uma licença diferente, por exemplo, um CiscoCallManager contra a licença de CiscoCallManagerExpress — a licença não é suportada de todo.

1. A administração > backup/restauração > restauração seletos do começo. Especifique as categorias que você quer restaurar, e a restauração do começo do clique.

2. APROVAÇÃO do clique para incorporar o modo off-line.

3. Depois que a restauração é terminada, Unity do Reload do clique expresso para que a configuração restaurada tome o efeito a fim trazer em linha seu sistema.

Verificar

Esta seção fornece a informação que você pode se usar para confirmar se sua configuração funciona corretamente.

A Output Interpreter Tool (somente clientes registrados) oferece suporte a determinados comandos show, o que permite exibir uma análise da saída do comando show.

Siga estas etapas para verificar que você terminou o alternativo e a restauração das configurações corretamente:

Verifique que os dobradores data_1 e configuration_1 estam presente e contêm os índices alternativos.

Troubleshooting

Esta seção fornece informações que podem ser usadas para o troubleshooting da sua configuração.

Procedimento de Troubleshooting

Siga estas instruções para fazer troubleshooting com sua configuração.

1. Verifique a conectividade IP entre o servidor FTP de Microsoft e o Cisco Unity Express.

2. Verifique que a conta de usuário de Microsoft Windows tem o acesso de leitura e gravação apropriado ao diretório do local do servidor FTP de Microsoft.

3. Verifique que o serviço de publicação FTP está enfiado no servidor FTP de Microsoft.

4. Veja o arquivo de history.log no servidor FTP de Microsoft para determinar porque transferência por FTP falhou.

Informações Relacionadas

Document ID: 61073