Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco Application and Content Networking System

Compreendendo a interação entre o roteador de conteúdo e o Content Engine em ACNS 5.x.x

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação na interação do roteador de conteúdo (CR) e do Content Engine (CE) no Application and Content Networking Software (ACNS) 5.x.x. Este documento discute a importância do CE que pode comunicar-se ao CR.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é aplicável a ACNS 5.0 e acima.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações

Compreendendo a interação CR/CE em ACNS 5.x.x

Em ACNS 5.x.x, os CE iniciam uma comunicação ao CR. A necessidade do CE de poder alcançar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT que está listado para esse CR em seu base de dados. O CR não pode ser colocado atrás de um Firewall que obstrua os CE de fazer perguntas DNS ao CR.

Os CE fazem um keepalive ao CR para dizer ao CR que estão vivos e podem tomar pedidos. Isto é feito quando o CE faz um pedido DNS ao CR na porta 53. Este é somente um keepalive, e não é para a resolução de nome geral. Geralmente, o CE tem o servidor DNS corporativo como seu Nome do servidor IP (não o CR). Você deve ver pedidos DNS ao servidor DNS normal no CE, mas você deve igualmente ver pedidos ao CR aproximadamente cada 30 segundos.

Pesquisando defeitos a Conectividade CR/CE

Os CE devem fazer a uma conexão ao CR aproximadamente cada 30 segundos. Emita este comando no CR verificar que os CE se estão comunicando:

tcpdump port 53

O CR deve mostrar em linha no CDM GUI. Se o CR não é em linha, você precisa de determinar porque. Uma vez que em linha, espere o CE para reconhecer que é em linha (pode tomar os minutos 6), mais 30 segundos adicionais; você deve ver uma comunicação da porta 53 na saída do comando tcpdump.

Estes comandos são úteis para pesquisar defeitos:

• mostre o sumário do índice-roteamento — indica as estatísticas de resumo para todos os Web site na tabela de roteamento híbrida simplificada CR.

• mostre o índice-roteamento dns das estatísticas — estatísticas de distribuição satisfeitas híbridas simplificadas indicadores DNS.

• mostre o ce do índice-roteamento das estatísticas — roteamento satisfeito híbrido simplificado indicadores do CE especificado.

Certifique-se de que a zona de cobertura está configurada corretamente. Refira estabelecer a requisição de conteúdo que distribui na rede ACNS para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 61071