Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco Application and Content Networking System

Busque com o FTP em servidores FTP apoiados 5.x.x ACNS

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

No Application and Content Networking Software (ACNS) 5.x.x, o Content Engine da raiz (CE) pode ser configurado para buscar com HTTP ou FTP do servidor de origem. Este documento discute algumas advertências em relação ao software do servidor FTP.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Pode o CE buscar o índice através do FTP de algum servidor FTP?

A. Não. O software do servidor FTP deve apoiar qualquer um:

• O comando ftp MDTM

• O comando list para arquivos e o comando LIST para pastas

A razão para esta é que o comprador ACNS precisa de conhecer o tempo e o tamanho do arquivo da último-alteração antes que possa transferir o arquivo. Atualmente, o ACNS usa o MDTM se o servidor FTP o apoia; se não apoiado, o ACNS usa o comando list no arquivo. Se ambos não são apoiados, buscar através do FTP falha.

Q. Que servidores FTP foram testados e trabalham com ACNS?

A. Estes foram testados com software ACNS 5.x.x:

Nota: Dentro do ACNS, o comprador tenta o PASV primeiramente. Se o server responde com um erro ou um não-implementar, o ACNS usa o modo de porta. O comprador apoia o modo ativo (PORTA) se o comando pasv não é apoiado pelo server. Se o server pendura no comando pasv contudo, o FTP falha e nunca tenta o modo de porta.

Informações Relacionadas

Document ID: 61070