Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco Application and Content Networking System

Exporte media/índice do CDM em ACNS 4.x.x

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como exportar media/índice da gerente de distribuição de conteúdo (CDM) no aplicativo e no Content Networking System (ACNS) 4.x.x.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Exporte os media/índice

De uma estação de trabalho cliente, termine estas etapas para exportar media/índice de um CDM em ACNS 4.x.x:

1. Lance o Windows Explorer.

2. Na janela de endereço, datilografe \ \ CDM_IP_address \ vod_fs \

3. Entre com a conta admin.

Uma lista de dobradores nomeados após os vários canais configurados no CDM aparece.

4. Abra o dobrador.

O media/índice é visíveis.

5. Arraste e deixe cair os media/índices em seu desktop.

Nota: A fim usar o samba em ACNS 4.2, você precisa de reiniciar do “o processo da construção link simbólico”. Você pode reiniciar este processo da página da configuração global CDM cuja a URL é http://cdmipaddr/cgi-bin/restricted/global-config.

Informações Relacionadas

Document ID: 61067