Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

A falha transferir arquivos pela rede CR passa pelo processo de script ao repositório - falta do espaço de disco no servidor ldap

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve razões pelas quais transferir arquivos pela rede um script do Customer Response Solution (CR) ao repositório falha em um ambiente do Cisco Unified Contact Center Express (UCCX).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco

• Cisco Unified Contact Center Express

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Gerente das comunicações unificadas de Cisco

• Cisco Unified Contact Center Express 3.x/4.x/5.x/6.x/7.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Problema

Quando um script CR não transfere arquivos pela rede ao repositório, há três sintomas:

• Um script específico com sucesso é alterado, salvar, e validado, mas carregar este script ao repositório falha com este Mensagem de Erro:

error while uploading the script
  • Este Mensagem de Erro aparece no log JVM:

javax.naming.OperationNotSupportedException: [LDAP: error code
      53 - The LDAP server is unwilling to perform that operation]; remaining
      name 'cn=Cs.aef'

Nota: O Mensagem de Erro acima é indicado sobre as múltiplas linhas devido às limitações de espaço.

• O processo do DC Directory Server reage do modo da pausa e o processo não começa quando o botão do resumo é selecionado, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1: Propriedades do DC Directory Server

Solução

Este problema é relacionado ao Lightweight Directory Access Protocol (LDAP). O erro LDAP 53 representa LDAP_UNWILLING_TO_PERFORM, que indica que o servidor ldap não pode processar o pedido devido às limitações server-definidas. Geralmente, este erro é retornado por estas razões:

• O pedido da entrada adicionar viola as regras da estrutura do server.

• O pedido do atributo da alteração especifica os atributos que os usuários não podem alterar.

• As restrições de senha impedem a ação.

• As Restrições de conexão impedem a ação.

• Há uma falta do espaço de disco no CallManager.

UCCX 7.x: Falha transferir arquivos pela rede arquivos feitos sob encomenda java.jar

Não transferem arquivos pela rede arquivos feitos sob encomenda java.jar no repositório. A transferência de arquivo pela rede cronometra para fora ou pendura.

Solução

A fim resolver esta edição, remova os arquivos da classe do trajeto da classe e reinicie o editor de Cisco UCCX. Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCth43743 (clientes registrados somente).

UCCX 7.0: Erro ao transferir arquivos pela rede um script novo

Ao usar os scripts novos da transferência de arquivo pela rede ou as alertas novas da transferência de arquivo pela rede ligue e overwriting um arquivo já existente, este erro pôde ser indicado:

com.cisco.file.FileException: :upload:failed:<prompt path>\<prompt name>
Error while uploading the file. Please try again.

Solução 1

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCth09248 (clientes registrados somente) e fixada em UCCX 8.0.

Como uma ação alternativa, execute estas etapas:

1. Use o ícone da substituição ao lado do script já transferido arquivos pela rede/alerta.

2. Tente transferir arquivos pela rede o arquivo que usa outra vez o mesmo processo.

Solução 2

Esta edição é documentada na identificação de bug Cisco CSCtk62187 (clientes registrados somente). Como uma ação alternativa, tente transferir arquivos pela rede scripts novos página do Gerenciamento dos aplicativos > do script.

Informações Relacionadas

Document ID: 61031