Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Nenhum anel de volta ao chamador ao entregar o atendimento ao agente - gateway de voz de H323

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma razão pela qual o chamador não ouve um anel para trás quando um atendimento é entregado ao agente, e fornece uma solução em um ambiente Centro de Contato de IP (IPCC) Expresso.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CallManager

• Cisco CRS

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

O chamador não ouve um anel para trás quando o atendimento soa em um telefone do agente. Na topologia incomodada, um gateway de voz de H.323 existe entre o PSTN e o CallManager da Cisco, segundo as indicações de figura 1.

Figura 1: Topologia

Sintoma

Se o CallManager da Cisco recebe um atendimento PSTN através do gateway de voz de H.323, nenhum tom de retorno de toque está jogado para o atendimento roteado. Contudo, o chamador pode ouvir um anel para trás ao discar o agente pelo número do Direct Inward Dial (FEZ).

Solução

Esta é uma edição da configuração do CallManager. Estabelecer um parâmetro do serviço de mensagem da informação sobre o usuário de H225 da emissão para o serviço do CallManager da Cisco no CallManager para fixar este problema. Conclua estes passos:

1. Na administração do CallManager da Cisco, escolha o serviço > o parâmetro de serviço.

2. Selecione o server correto da lista de drop-down.

3. Ajuste o serviço ao CallManager da Cisco, segundo as indicações de figura 2.

Figura 2: Configuração dos parâmetros de serviço

4. No campo da mensagem de informação sobre o usuário de H225 da emissão, sob a seção dos parâmetros amplos do conjunto (dispositivo - H323), selecione a informação de H225 para a parte traseira do anel.

Figura 3: Envie a mensagem de informação sobre o usuário de H225

5. Restaure o gateway de voz de H.323.

Depois que você termina estas etapas, o chamador ouve a parte traseira do anel quando o telefone do agente soa.

Informações Relacionadas

Document ID: 60934