Serviços de rede de aplicativos : Gerenciador de distribuição de conteúdo Cisco 4600 Series

O DB muda exigido para CDM GUI ao executar um Downgrade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para a mudança do banco de dados (DB) na gerente de distribuição de conteúdo (CDM) GUI ao executar um downgrade.

Depois que um downgrade do código do aplicativo e do Content Networking System (ACNS) de 5.1.x a 5.0.x, você puder obter um erro de java quando tentando trazer acima o CDM GUI. Se você obtém este erro de java, a página não carrega.

O procedimento de configuração de exemplo neste documento apoia um downgrade do sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) CDM da versão 5.1 às versões 5.0.3 e 5.0.5. Um downgrade DB permite que um cliente preserve todos os dados de configuração que não são específicos a uma característica 5.1. Por exemplo, todos os 5.0 Content Engine (CE) e a configuração de canal são preservados. Toda a configuração que for incorporada ao executar 5.0 será transferida automaticamente aos 5.1 DB durante uma elevação futura.

Pré-requisitos

Requisitos

Este procedimento é exigido para CDM somente. Os CE e os roteadores de conteúdo (CR) não exigem downgrades DB.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

Estes itens de configuração são específicos a 5.1 características, e são perdidos durante downgrades DB:

• listas de reproduções diferentes do tipo TV (saída/externa)

• arquivos de programa

• canais vivos

• canais da exportação

Adicionalmente, o ACNS 5.0 GUI não apoia a autorização de usuário do página-nível. Em consequência, os usuários com acesso parcial a uma seção gui em 5.1 recuperam o acesso a todas as páginas nessa seção em 5.0. Os usuários sem o acesso a uma seção gui continuam a ser negados o acesso a essa seção. Após o melhoramento a 5.1 outra vez, estes usuários retêm seu nível de acesso 5.0.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Configurações

Para executar o downgrade DB, execute o script do downgrade DB antes de recarregar o software 5.0. O script pode ser executado qualquer um antes ou depois de instalar o software 5.0, mas deve ser executado quando 5.1 forem executado.

Este é o script do downgrade.

CDM
hostname#cd
hostname#cms database downgrade script downgrade/Downgrade5_1_to_5_0
Configuration for ACNS 5.1-specific features may be lost during
the database downgrade.  Please refer to product documentation
for further details.

Are you sure you want to downgrade the database [no]? yes
Creating backup file with label `dbdowngrade'.
Applying ACNS 5.1 to 5.0 downgrade script.
Database downgrade succeeded.

You must install 5.0 software, if you have not done so already, and then
reload to complete this process.  Please do not start CMS before reloading.
hostname#

Verificar

Esta seção fornece informações que você pode usar para confirmar se sua configuração está funcionando adequadamente.

Este comando verifica aquele:

• o CMS não está sendo executado

• o DB está executando uma versão suportada

• o DB não tem sido degradado já

Um backup é executado antes que toda a transformação dos dados ocorra.

Se o downgrade DB não é executado, o software de CMS 5.0 não começa. Se isto acontece, um erro de validação da loja está registrado em cima de começar 5.0 CMS. Uma vez que o CDM está neste estado, o usuário deve ou promover a 5.1 e executar o procedimento do downgrade DB corretamente, ou restaure um backup de 5.0 DB. As melhorias significativas de capacidade de uso foram executadas nesta área para as liberações futuras.

Informações Relacionadas

Document ID: 60703