Cisco Interfaces and Modules : Cisco ONS 15305 Multiservice Customer Access Platform

Falha do inventário no ONS15305 - Instalação do módulo AC 230V

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve uma das razões pelas quais o Cisco ONS 15305 pode gerar um Mensagem de Erro da falha do inventário, e fornece a solução.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco ONS 15305

• Cisco afia o ofício

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Software Release 1.1.0 do Cisco ONS 15305

• Cisco afia o Software Release 1.1 do ofício

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Um banco é um local de memória no Cisco ONS 15305 onde o software e o firmware são armazenados.

Há dois bancos. Um armazena o software running, e o outro armazena a versão de software de backup. A versão de software de backup pode qualquer um ser o software recentemente carregado que espera para ser feito a active, ou pode ser software de sistema existente.

Você pode transferir a liberação 1.1.0 do Cisco ONS 15305 da página de download de software ONS15305 (clientes registrados somente).

Problema

Depois que você instala um módulo de potência AC 230V em um Cisco ONS 15305 que execute o software Release1.0.0, um Mensagem de Erro da falha do inventário aparece (veja figura 1). O problema persiste mesmo se você promove ao Software Release 1.1.0. O Mensagem de Erro ainda aparece.

Nota:  Libere 1.1.x e um apoio mais atrasado o módulo de potência AC 230V.

Figura 1 – Mensagem de Erro da falha do inventário

Solução

Liberação 1.1.0 da carga ONS15305 depois que você instala o módulo 230V. A liberação 1.1.0 contém os arquivos de software do controle de sistema, que terminam com .bin. A liberação 1.1.0 igualmente contém um arquivo da versão de rede que termine com .def (veja figura 2).

Figura 2 – O ONS15305 libera 1.1.0 arquivos

A fim promover com sucesso a liberação 1.0.0 1.1.0, você deve carregar ambos os tipos de arquivo à ferramenta do ofício da borda de Cisco do servidor TFTP com a ajuda do procedimento neste documento. Os Release Note para a liberação 1.1.0 igualmente esboçam este procedimento.

Nota: Você deve seguir a sequência correta.

Termine estas etapas a fim carregar ONS15305 a liberação 1.1.0:

1. Transfira o software do controlador do sistema (45004-77xx_PM_EDnn.bin).

2. Comute o banco, e recarregue-o.

3. Transfira a versão de rede completa (55004-01xx_PM_EDnn.def).

4. Comute o banco e recarregue-o.

Informações Relacionadas

Document ID: 60564